Вопрос администраторам

Вирус какой-то. Невозможно в форуме находится из за этих вещей. Планшет. Сафари. Сначала этот файл, затем, когда переходишь в open, открывается предыдущая картинка, после возвращаюсь обратно. Иногда "отпускает", а так страница не активна и не доступна.

Вложения

Admin

Administrator
"Open" должно открывать форум в приложении Tapatalk.
"Continue" - продолжить чтение в браузере. Что происходит если нажать "Continue"?

Admin

Administrator
В Tapatalk, после его установки, добавить группу bankrot.org, если не добавилась автоматически.

"Open" должно открывать форум в приложении Tapatalk.
"Continue" - продолжить чтение в браузере. Что происходит если нажать "Continue"?
Open открывает картинку Tapatalk, которую выше прилагал. Приходится нажимать назад. Иногда несколько раз туда - сюда. А Continue - просто не открывается, не работает.

Admin

Administrator
Open открывает картинку Tapatalk, которую выше прилагал. Приходится нажимать назад. Иногда несколько раз туда - сюда. А Continue - просто не открывается, не работает.
Попробую воспроизвести. На Андройде работает срабатывает нормально. Должно и на Айфоне работать так же.

Admin

Administrator
Т.е устанавливать эту прогу? Вирус значит? Навязывает?
Можете установить tapatalk из Apple Store или с официального сайта https://www.tapatalk.com/

Если это ваша обычная манера общения - лучше не ходите сюда. Все равно не задержитесь.
Это первое и единственное предупреждение.

diplomatothello

Новичок
Добрый день.
Давно являюсь читателем форума, но никак не доходили руки зарегистрироваться.
Собственно, вопрос у меня касательно доступа к форуму, или вернее информация к раздумью.
С недавних пор, оператор стал блокировать доступ к некоторым частям сайта. Например сюда я зайти смог, как и на главную страницу форума, а вот дальше - "привет".

Пример блокировки

Коротко, что удалось узнать у оператора.
Сайт или конкретные ссылки в блокировке у всеми нами "любимого" Роскомнадзора отсутствуют. Блок лист
У меня оператор "Билайн", в т.ч. и домашнего интернета. Короче, и с ПК и со смартфона меня шлют лесом.
Техподдержка Билайна сообщила, что ресурс не заблокирован, но числится в списке подозрительных Роскомнадзора.
Список этот, конечно же, скрыт от глаз простых юзеров.

Прикрепляю скрины.

З.ы. :Пока нашел выход такой. Доступ через VPN от Оперы работает :)

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

taypi

Пользователь
А может быть поменять "Билайн", например на МТС? И нет никаких проблем и не было никогда.

Admin

Administrator
Добрый день.
Давно являюсь читателем форума, но никак не доходили руки зарегистрироваться.
Собственно, вопрос у меня касательно доступа к форуму, или вернее информация к раздумью.
С недавних пор, оператор стал блокировать доступ к некоторым частям сайта. Например сюда я зайти смог, как и на главную страницу форума, а вот дальше - "привет".

Пример блокировки

Коротко, что удалось узнать у оператора.
Сайт или конкретные ссылки в блокировке у всеми нами "любимого" Роскомнадзора отсутствуют. Блок лист
У меня оператор "Билайн", в т.ч. и домашнего интернета. Короче, и с ПК и со смартфона меня шлют лесом.
Техподдержка Билайна сообщила, что ресурс не заблокирован, но числится в списке подозрительных Роскомнадзора.
Список этот, конечно же, скрыт от глаз простых юзеров.

Прикрепляю скрины.

З.ы. :Пока нашел выход такой. Доступ через VPN от Оперы работает :)

Посмотреть вложение 7452Посмотреть вложение 7453Посмотреть вложение 7454Посмотреть вложение 7455
Да, проблема известная. Как добиться удаления сайта из списка подозрительных, равно и почему сайт туда попал не знаю. Тем более из какого-то не публичное списка. Вполне возможно, что это кто-то просто нагадил. Бывали тут такие.

Так что, да, решения - использовать VPN. Штука вообще очень полезная. Впринципе, наверное любой годится. Хотя не проверял, возможно, что при доступе через VPN от Касперского он тоже будет заблокирован.

Admin

Administrator
А может быть поменять "Билайн", например на МТС? И нет никаких проблем и не было никогда.
Это более сложное решение, что поставить браузер Opera и включить в нем VPN. Или подключить какой-то еще VPN.
Но главное, что, к сожалению, новые пользователи об этом вовсе не узнают и не догадаются.

diplomatothello

Новичок
Да, проблема известная. Как добиться удаления сайта из списка подозрительных, равно и почему сайт туда попал не знаю. Тем более из какого-то не публичное списка. Вполне возможно, что это кто-то просто нагадил. Бывали тут такие.

Так что, да, решения - использовать VPN. Штука вообще очень полезная. Впринципе, наверное любой годится. Хотя не проверял, возможно, что при доступе через VPN от Касперского он тоже будет заблокирован.
вот ответ Роскомнадзора

ответ.jpg

Admin

Administrator
Через приведенную форму никакой информации не выдает. Хостер уведомлений не получал.
Адрес нашего форума не содержит https (и никогда https не было). Т.е. они ответили о блокировке несуществующего адреса.
Через приведенную форму не выдает информации ни по правильному адресу форума, ни по тому, что указан в запросе.

Я делаю вывод, что они ничего не проверяли, а это просто отписка.

Последнее редактирование:

Admin

Administrator
Помимо того, что суды подмахивают абсолютно все не глядя. На самом деле блокировки работают совсем не так как заявленно.
Блокируют блоки ip адресов, не глядя, что на них находится. Связанно ли это с низкой квалификацией или откровенным вредительством сказать сложно. Возможно, это платная услуга, для борьбы с конкурентами и т.п.

Блокировка вообще может быть не связана с доменом.

Верх