Admin
Administrator
Отлично!Радостно, как будто друг выздоровел))
Отлично!Радостно, как будто друг выздоровел))
Open открывает картинку Tapatalk, которую выше прилагал. Приходится нажимать назад. Иногда несколько раз туда - сюда. А Continue - просто не открывается, не работает."Open" должно открывать форум в приложении Tapatalk.
"Continue" - продолжить чтение в браузере. Что происходит если нажать "Continue"?
Т.е устанавливать эту прогу? Вирус значит? Навязывает?В Tapatalk, после его установки, добавить группу bankrot.org, если не добавилась автоматически.
Попробую воспроизвести. На Андройде работает срабатывает нормально. Должно и на Айфоне работать так же.Open открывает картинку Tapatalk, которую выше прилагал. Приходится нажимать назад. Иногда несколько раз туда - сюда. А Continue - просто не открывается, не работает.
Можете установить tapatalk из Apple Store или с официального сайта https://www.tapatalk.com/Т.е устанавливать эту прогу? Вирус значит? Навязывает?
Сейчас все должно работать.Вроде бы не работает поиск... или это только у меня?
Да, проблема известная. Как добиться удаления сайта из списка подозрительных, равно и почему сайт туда попал не знаю. Тем более из какого-то не публичное списка. Вполне возможно, что это кто-то просто нагадил. Бывали тут такие.Добрый день.
Давно являюсь читателем форума, но никак не доходили руки зарегистрироваться.
Собственно, вопрос у меня касательно доступа к форуму, или вернее информация к раздумью.
С недавних пор, оператор стал блокировать доступ к некоторым частям сайта. Например сюда я зайти смог, как и на главную страницу форума, а вот дальше - "привет".
Пример блокировки
Коротко, что удалось узнать у оператора.
Сайт или конкретные ссылки в блокировке у всеми нами "любимого" Роскомнадзора отсутствуют. Блок лист
У меня оператор "Билайн", в т.ч. и домашнего интернета. Короче, и с ПК и со смартфона меня шлют лесом.
Техподдержка Билайна сообщила, что ресурс не заблокирован, но числится в списке подозрительных Роскомнадзора.
Список этот, конечно же, скрыт от глаз простых юзеров.
Прикрепляю скрины.
З.ы. :Пока нашел выход такой. Доступ через VPN от Оперы работает
Посмотреть вложение 7452Посмотреть вложение 7453Посмотреть вложение 7454Посмотреть вложение 7455
Это более сложное решение, что поставить браузер Opera и включить в нем VPN. Или подключить какой-то еще VPN.А может быть поменять "Билайн", например на МТС? И нет никаких проблем и не было никогда.
дело то не в Билайне...А может быть поменять "Билайн", например на МТС? И нет никаких проблем и не было никогда.
вот ответ РоскомнадзораДа, проблема известная. Как добиться удаления сайта из списка подозрительных, равно и почему сайт туда попал не знаю. Тем более из какого-то не публичное списка. Вполне возможно, что это кто-то просто нагадил. Бывали тут такие.
Так что, да, решения - использовать VPN. Штука вообще очень полезная. Впринципе, наверное любой годится. Хотя не проверял, возможно, что при доступе через VPN от Касперского он тоже будет заблокирован.
Через приведенную форму никакой информации не выдает. Хостер уведомлений не получал.