я бы рекомендовал план реструктуризации, в котором еще и скостить часть долга.
Думаю суд мог сослаться на п.3 ст.213.4 ФЗ №127 и мотивировку своего требования в предоставлении согласия должника на реализацию имущества обосновать сославшись на фразу из закона:У нас оставили без движения, помимо неполного списка документов + еще одно основание: не приложено согласие должника на реализацию имущества.
Где то такое есть в законе?)
Все тогда, если заявление составлено корректно было с указанием паспорта ФИО и т.д. приобщать его и ответ банка к заявлению о банкротстве и ходатайствовать перед судом об истребовании этих документов .Должник написал в Банк заявление о выдаче ему копии кредитного договора, выписки по кредитному счету за три года. Пришел лично сам в Банк, предъявил паспорт, отдал свое заявление с отметкой о принятии. Через неделю получил по почте письмо от Банка в котором сказано, что так как Банк не смог идентифицировать лицо, то давать указанные документы кому-попало он не имеет право.![]()
И это только цветочки...Страна должна знать своих героев))) Посмотреть вложение 2692
А может так и оставить с припиской, что относительно лица, отправившего запрос, исходя ответа банка, отсутствуют какие либо договорные отношения связанные с кредитованием должника?Может к запросу банк хотел копии паспортов лицезреть, какие еще варианты тогда тут могут быть.
наличия самого заемщика с оригиналом паспорта не достаточно. Копию паспорт Банк снимал, когда менял в своей базе данные заемщика.Может к запросу банк хотел копии паспортов лицезреть, какие еще варианты тогда тут могут быть.
аналогично.я не могу эту шараду понять просто-))
Ну и хорошо! Нет клиента - нет кредитного договора. А когда банк придёт в дело, можно написать ему, что представленных банком данных недостаточно, чтобы идентифицировать его, как сторону в кредитном договоре или владельцем обязательств должника!аналогично.
Вводные данные.
Заемщик (оригинал) - 1 шт.
Паспорт заемщика (оригинал) - 1 штука.
Банк (оригинал) - 1 штука.
Заемщик приходит в Банк, предъявляет новый паспорт в связи со сменой в 45 лет. Банк принимает заявление о смене паспорта, вносит изменения в личное дело заемщика. Заемщик отдает Банку заявление о выдаче Выписки, в котором указан новый адрес в новом паспорте Заемщика. Банк присылает на новый адрес Заемщика письмо, что клиент не идентифицирован.![]()
Господин Остер? Не узнал Вас под аватарой, а вредный совет хорош))))А когда банк придёт в дело, можно написать ему, что представленных банком данных недостаточно, чтобы идентифицировать его, как сторону в кредитном договоре или владельцем обязательств должника!
Можно признать, что банк не имеет отношения к данному конкретному должнику. Разве это не подразумевает отсутствие обязательств, то есть списания?Господин Остер? Не узнал Вас под аватарой, а вредный совет хорош))))
Но у нас цель списать долг банка, а не сохранить его после банкротства.