ИНОПЛАНЕТЯНИН
Пользователь
Это все инструменты с помощь которых будут достигать цели. А что за цель?давайте.
повышение размера штрафа, дисквалифицировать управляющего , 10 человек получили работу, доп расходы, и прекратили статус. ..........
Это все инструменты с помощь которых будут достигать цели. А что за цель?давайте.
повышение размера штрафа, дисквалифицировать управляющего , 10 человек получили работу, доп расходы, и прекратили статус. ..........
1. Я думаю с точки зрения увеличения бюджета за счет штрафов это бред. ну сколько АУ? тысяч 10? даже если всех штрафануть на 50 тыс. рублей получается 500 млн. - это копейки которые самый маленький бюджет какого нибудь региона даже не заметит)))). так что мысли с пополнением бюджета даже не стоит рассматривать.давайте.
кому выгодно повышение размера штрафа? - тому, кто его получает. - бюджету.
кому выгодно дисквалифицировать управляющего (из расчета - дисквалифицировали по 1 из 10 ведомых им процедур - еще 10 человек получили работу)? - неопределенному кругу лиц....
ликвидировали СРО - 50% его членов сказали: на доп расходы кармана нет, и прекратили статус. кому это выгодно? - ..........
Сокращение убытков - это слишком простая цель, лежащая на поверхности. Наверное нас ждут тектонические сдвиги в отрасли. С какой целью объединяли суды или лучше сказать для кого? Последствия сегодняшних изменений законодательства о банкротстве это резкое сокращение АУ и СРО. Вопрос - ЗАЧЕМ? Может быть что бы участники отрасли утратили как можно больше независимости и стали соглашателями - С КЕМ? Под кого готовят АУ?цель может состоять хотя бы в том, чтоб исключить собственные убытки.
не быть дисквалифицированным - ибо насколько я понимаю сама по себе дисквалификация может эхом отозваться и по другим областям/родам юридической деятельности - по-моему прекрасная цель.
а максимально глобальная цель, по моему мнению, - избежать убытков.
это какая экономия....нет страховок, нет взносов, нет оплаты в компфонд, нет штрафов....
а сколько нервов сэкономим.....но вряд ли государству мы этим причиним хоть какой-то вред...а уж тот, на который рассчитываем - и подавно....*я пессимист*
Так избавить эти холдинги от зарубежных долгов через "управляемое " банкротство, или того лучше - перекроить их собственность в "нужном" направлении.Да нет тут заговора. Спасать надо в кризис, вертикально-неэффективные холдинги всяких "озеровцев", тимченок, ротенбергов, усмановы", дерипасок и иже с ними плюс впк (наверно даже главнее). Теперь "управляемое" банкротство будет возведено в государственную услугу, через управляемых АУ.
этих холдингов перечесть по пальцам двух рук......с остальными юриками/физиками что делать? - не подавятся ли числом "управляемые АУ"?Да нет тут заговора. Спасать надо в кризис, вертикально-неэффективные холдинги всяких "озеровцев", тимченок, ротенбергов, усмановы", дерипасок и иже с ними плюс впк (наверно даже главнее). Теперь "управляемое" банкротство будет возведено в государственную услугу, через управляемых АУ.
Зато у них иностранная закредитованность сопоставима с бывшим гос долгомэтих холдингов перечесть по пальцам двух рук......с остальными юриками/физиками что делать? - не подавятся ли числом "управляемые АУ"?
Видать есть мысли как переформатировать и уйти от долговэта собственность и так в" нужных и надежных" руках и задача стоит её удержать при текущих неблагоприятных условиях.
и как же приблизить сей Рай на земле?- может, записочку в Кремль пошлете - для скорейшего наступления таких мягких времен?Да нет там мыслей глубоких. Мысль переждать год два три. И "всё вернется, всё вернется" (песня). Нефть вернет 100 долларов и будет медвепут в кремле, а свита рядом и народ счастлив.
Не смешите людей. Число граждан России, имеющих право голоса, составляет 110 млн человек и тут аж 10 000 АУ со своими сомнениямиу Вас будет шанс "высказаться", этой осенью. Донести, так сказать свое мнение.
а вы попробуйте кроме своей мысли еще следить и за мыслями других, и не будет вам так не ловкоответ касался "донести" и приблизить "рай". следите за мыслью, а то право не ловко за Вас.
ну и что.