На мой взгляд - квартал истечет 30 марта.
А я вот, например, на свой взгляд - вообще не понимаю чем вы руководствуетесь.
Ох... Я немного не про то говорю... Вы всё хотите к трём месяцам квартал привязать, причём с даты включения первого кредитора в реестр...
Если говорить простым языком - год бухгалтерский делится на кварталы. Другого определения законы не дают. 1 квартал - это с 01.01 по 31.03, второй квартал с 01.04 по 30.06 и так далее. Так вот теперь меня интересуют аж три вопроса.
1. Можно ли установить для себя дату предоставления кредиторам отчёта в середине квартала (например 15.02) и всех, кто включился в реестр после неё - слать нахрен до середины следующего квартала? Законом же не установлено в какой период фу должен предоставить отчёт кредиторам в квартале. Мол хотел представить - но на дату предоставления никого небыло. Это на самом деле насущный вопрос когда у вас дохрена должников и вы предоставляете отчёты побуквено разнося их на разные даты в квартале.
2. Можно ли сдвинуть дату в следующем квартале на начало, например, мотивируя это тем, что в конце прошлого квартала включились кредиторы, которые находятся в информационном вакууме?
3. Если на конечный квартал приходится завершение (например на начало 3 квартала, скажем на 10.07 - на мою днюху прям) - можно ли таким же образом не предоставлять квартальник, а предоставить только "о результатах", так как предполагаемая дата предоставления отчета кредиторам должна наступить после завершения процедуры?
Есть обязанность - выполняйте.
Армии на вас, видимо, не было.
Неа. Не было. А у вас, видимо язвы не было.
Поэтому вы - зашореный, дисциплинированый, исполнительный, прошедший армию человек, а я - так, чмо решающее нетривиальные задачи. Вы только отстаньте от меня. Такие люди, как вы впахивают в росреестрах находя формальные причины отодрать людей, которые реально работают. Ненадо бугурта - пукать в воду и я умею.