И до собрания, в уведомлениях же пишем когда можно ознакомиться с материалами собрания. Смотря какой кредитор, может и обязаны выписку из реестра в течение 5 дней, а то и весь реестр))). А вообще, то что просит кредитор, все отражается в Отчете.Кредитор включен в реестр? С отчетом он имеет право ознакомиться на собрании кредиторов или в суде. Так и напишите ему
Да кредитор включен в реестр и он же являеться основным))
+1... копии за счет кредитора всегда помогаетBAER, а в чем потаенный смысл :wub: Вашего вопроса?
Вы не хотите давать документы, потому что есть причины? Не давайте. Возможность ознакомиться с ними предусмотрена законом, как - выше написано у Фрекен Бок.
Или большие затраты на копирование? Предложите кредитору авансировать расходы должника на копирование и пересылку, направив ему соответствующее письмо с разъяснением. Перечислит деньги за копии - скопируйте и отправьте. В суде госпошлина - 4 руб. за лист, вот хотя бы по такой цене и + затраты на пересылку.
А ответить, мне кажется, по любому стоит, чтобы кредитор жалобы не писал.
+1 в самую точку:rofl:Какие Вам еще нужны основания:rofl:
С эдаким кредитором дружить надобно![]()
Ну... про "максимум" Вы погорячились...Пусть ЕФРСБ публикации читает. максимум, что он может знать
Коллеги.. тут будущий кредитор, еще не включенный в реестр, забрасывает письмами с просьбой прредоставить ему отчет и документы, подлежащие рассмотрению на ближайшем собрании.. Скажите, нет же такой нормы, обязывающей.. да и права я думаю, что даже нет постороннему пока что лицу, предоставлять такие документы.. тем более, что есть сомнения в его задолженности - не сегодня/завтра ему откажут, а он тут свой нос сует..))
АУ, все равно, как-то должен понять, кто к нему пришел "ознакамливаться". У "будущего" должно быть что-то наподобие решения СЮР или ИЛ о взыскании. АС, ведь, не предоставляет материалы дела любому с улицы.Ну... про "максимум" Вы погорячились...
"Будущий кредитор" может еще и с требованиями других кредиторов ознакомиться (в суде или у управляющего), чтобы на них возражения или жалобы готовить.
Только судебнвй акт с устаноАУ, все равно, как-то должен понять, кто к нему пришел "ознакамливаться". У "будущего" должно быть что-то наподобие решения СЮР или ИЛ о взыскании. АС, ведь, не предоставляет материалы дела любому с улицы.
Только после включения в реестрАУ, все равно, как-то должен понять, кто к нему пришел "ознакамливаться". У "будущего" должно быть что-то наподобие решения СЮР или ИЛ о взыскании. АС, ведь, не предоставляет материалы дела любому с улицы.
Любому, конечно, не предоставляет. Нужно показать или приложить Определение о принятии к производству арбитражного суда заявления кредитора о включении в РТК .АУ, все равно, как-то должен понять, кто к нему пришел "ознакамливаться". У "будущего" должно быть что-то наподобие решения СЮР или ИЛ о взыскании. АС, ведь, не предоставляет материалы дела любому с улицы.
Это дает прпво только знакомиться с мптериалами дела относительно звявленных требований иных кредиторовЛюбому, конечно, не предоставляет. Нужно показать или приложить Определение о принятии к производству арбитражного суда заявления кредитора о включении в РТК .