Денис Лобаненко
Регистрация
Симпатии
5.147

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Всего расходов вместе с обучением 14000.Проживаю в Вологодской области.Наставник будет если решусь в АУ!)
    Знаний 0,стажировку проходил не в серьез так сказать...Когда обучался на занятиях был 2 раза ....И вы правы ,коллега я только на словахСтраховка 15 000,взнос в СРО 50000(успел по старому закону ,в последний момент в СРО.Сейчас знаете, 2 года стажировка и в затраты в 2 раза больше.СРО С
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Понятно. На форуме Вам уже ответили. И ответили правильно. Если продолжите диалог там, то завтра ответов будет больше...
    Денис,может на электронку напишите ответ!Опять же не про Вас вопрос,он общий.И конечно же я болтать потом то же не заинтересован.Мало ли в наше регионе что то понадобиться,помогу чем смогу совершенно бескорыстно!Век буду благодарен)))
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Ответ простой: не зная брода - не суйтесь в воду!
    А брода Вы не знаете совсем...
    Абсолютно не имеете понятия о том , о чем спрашиваете...
    Я ошибаюсь?
    Возможно!
    Тогда поправьте:
    В каком СРО состоите?
    У кого прошли стажировку?
    В чем она заключалась?
    Сколько заплатили взносов?
    А вообще, - полистайте форум, там есть ответы на все Ваши вопросы (поиск справа вверху)....
    Вы меня утомили, Денис, извиняться я не собираюсь, в связи с тем, что я уверен, что прав. Это - раз, а Ваша связь с Куимовой И.И. не требует доказательств - это - два. Парируйте Хоботов.
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Вот уж подловили так подловили! Против правды-то и не попрешь. Связь бесспорно есть и связь наитеснейшая! Мы с Куимовой при встрече здороваемся!!! Не помню виделись ли в этом году или нет, но точно здороваемся!
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Вы бы Александр толком объяснили, коль я Вас так утомил (кстати Вы уверены, что это я Вас утомил, а не наоборот;-)?):
    - чего Вам от меня надо?
    - когда придете знакомится лично?
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    А по поводу Вашего бреда про Муромское ПАТП, то вынужден Вас разочаровать! Ни Славгородского, ни Куимову, ни Путильцеву, ни Лебедева, ни Лукьянова, ни Микулину я не отстраню ни от него, ни от чего бы то ни было! Не могу и не хочу!
    Дальше, что меня удивляет ООО "ЮК "Юникском" умудряется выступить учредителем второго кредетитора "А ниче что там Лукьянов был одним участником и руководителем". Вот и я думаю, Денис если Фейсы прочитают, то что я написал, где вы будете?
    Но дальше смешней, в отношении ООО "Клинские Снеки" Лукьянов проводит процедуру банкротства. ДВА (ДВА) ДВА если кто еще не понял, определения суда на признание конкурсных кредиторов основаны на липовых документах, одно на решение третейского суда под председательством Куимовой, которая представляла ответчика.
    Ваша схема смешна и читается любым, кто может читать сайт арбитражного суда Владимирской области, Лукьянов Д.Б. обращался 20 (двадцать) раз за исполнительным листом выданным во исполнение решения третейского суда, все третейские суды либо связаны с вами, как ЮниксКом (Куимова) либо с самим Лукьяновым ( ЮК "Правовест") а самое смешное, что тот же Лукьянов, в н.в. арбитражный управляющий. Я ржу не могу.
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Замечательно! Только Вы ФИО не перепутали? Товаристч! Вы пишете про Дениса Борисовича ЛУКЬЯНОВА, а я - Денис Борисович ЛОБАНЕНКО! Конечно мы ростом почти одинаковым и я не исключаю, что у него тоже 44 размер ноги, но разница все-таки существует.
    Или может мне Вам схемку скинуть с ООО "ЮК "Парововест" или с ООО "ЮК "Юникском" или ООО ЮК "Аналитика" или с вашим Зао. Люди это мошенник. И я готов защищать свое мнение в суде. Денис Лобаненко мошеник. Юх-хо Я торчу, Денис Вы Мошенник, так ответьте мне
    Ох, забыл добавить Лукьнова, Лебедева, Микулину, подвязать их мне будет не сложно, просто отстаньте, 12 декабря в арбитражном суде у нас заседание, если Вы и Ваши друзья не отстанут, отправлю документы в Гос Думу по Вашему другу и в ФСО
    Здравствуйте, Денис!
    Если Вы, Ваш друг Славгородский, Куимова И.И. Путильцева И.А. не отстаните от Муромского ПАТП, то я не отстану от Вас. И Может сложиться ситуация так, что Вам не помогут ни, Аникеев, ни Игошин.
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Вы что-то путаете. Никакого отношения ни к Аникееву, ни к Игошину, ни к Муромскому ПАТП не имел , не имею и иметь не собираюсь. Кто такая Путильцева даже и не слышал.
    Денис Борисович, добрый день! Как Вы думаете, будет ли неподача испол листа приставам препятствием для введения наблюдения как злоупотребление правом?
    Здравствуйте, Денис! Вопрос такой. Человек должен мне, а я банкам. Всё через приставов. Хочу провести процедуру банкротства, т.к. выплатить эту сумму, которую взяла для него не в состоянии. Будет ли финансовый управляющий разыскивать средства погашения долга у моего должника ( он человек обеспеченный и что-то точно можно найти хотя бы по его сделкам) ? Или это отдельное производство?
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Возможные варианты:
    1. Вы банкрот "самострелом". Ваш управляющий пинает приставов на предмет розыска и обращения взыскания на имущество должника или продает задолженность Вашего дебитора.
    2. Вы подаете на банкротство дебитора. И управляющий Вашего дебитора разыскивает имущество, обжалует сделки.

    В любом случае, прежде чем принимать решение - необходимо определиться с управляющим.
    Здравствуйте Денис.Сегодня, завтра поделюсь информацией.А пока очень хочется получить ответы на свои вопросы на форуме в её адрес.Ложь во спасение доброго имени:) я такая вся супер это должник не хочет списания долгов поэтому скрывает информацию(!!!!!), договоренности(!!!!!) не соблюдает.Надеюсь что ошибаюсь, но по моему ответов от неё на свои вопросы я не получу.
    Спасибо,Денис, за замечание, согласен. Другое дело, правило,что обязательства поручителя прекращаются при прекращении основного обязательства. Правильно ли я понимаю, что если до принятия решения судом о признании гражданина банкротом поручителю требование не направлено, то поручитель в случае завершения процедуры банкротства, освобождается от исполнения обязательств по договору поручительства?
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Правильно . На сегодня. Но судебная практика в нашей сфере дама очень переменчивая.
    Чат Вы уже освоили.
    Теперь в сообщения профиля научились писать.
    Дело за малым!
    Надеюсь следующее сообщение Вы уже на форуме разместите!
    Добрый день! осталось НЕРЕАЛИЗОВАННОЕ имущество.Есть внеочередное требование настоящего КУ о погашении его расходов, внеочередное требование предыдущего управляющего о погашении расходов и требования кредиторов 3-ей очереди. Управляющий может предложить нереализованное имущество сам себе и предыидущему управляющему, или вначале кредиторам третей очереди?
    Денис Лобаненко
    Денис Лобаненко
    Предложить-то может..., а вот передать...в зависимости от "обстановки на фронтах"... Спрашивайте на форуме и пользуйтесь поиском. Вопрос точно обсуждался и не раз.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх