Айфон нужно менять на кнопочный, по аналогии с лишними квадратными метрами.Про новый айфон - сегодня вы у него отнимите, а завтра он не вызовет скорую.
Непонятно причем здесь адвокат специализирующийся на УК. Тогда можно и к стоматологу обратиться.Молодого моя ситуация спугнет, старый работник (адвокат на УК специализируется) обдирать отказался. У меня есть где-то три-четыре недели до денег, с которыми можно будет начинать процедуру. Хорошо бы было уже иметь договоренность и что-то делать заранее, что может пригодиться, но вот нет у меня наглости, рассылать на почту предложения (как иногда делают те, кто себе ищет ФУ), с описанием ситуации, которая большинство заведомо распугает.
АУ! Юристы есть? Это процедура так называется "реализация имущества". Закон ни разу не говорит о том, что она возможна только при наличии имущества.Пожалуй я тоже согласен с мнением суда, как можно реализовывать то чего нет
Да кто ж спорит? Вопрос, куда это прикатится?Закон ни разу не говорит о том, что она возможна только при наличии имущества.
Сама не ожидала, но вот дали знакомые телефон руководителя юридической организации, через которую возможно было договориться с ФУ, а при выходе на контакт получила полноценную консультацию адвоката по уголовным делам. Теперь спокойна как слон, но ФУ не через неё. ))Непонятно причем здесь адвокат специализирующийся на УК. Тогда можно и к стоматологу обратиться.
Удивительно какими сложными путями нас ищут. А мы вот они... Не скрываемся.Сама не ожидала, но вот дали знакомые телефон руководителя юридической организации, через которую возможно было договориться с ФУ, а при выходе на контакт получила полноценную консультацию адвоката по уголовным делам. Теперь спокойна как слон, но ФУ не через неё. ))
купите в билайне ему трубу за 500 руб. )))))Про новый айфон - сегодня вы у него отнимите, а завтра он не вызовет скорую.
Не все так просто, у вас специализированный форум, почти-что клуб по интересам. Когда интересовалась банками, нашла банки.ру, когда приключилась проблема там же и разбиралась, но быстро поняла, что ресурс целиком под банками. Тогда же первый раз заглянула на антирусскийстандарт (сайт должников) и не поняла, кто там и зачем, с чего такая атмосфера, не осталась на том форуме. А когда с деньгами стало совсем плохо, вернулась на сайт должников и долго его читала, прежде чем поняла, что нормальный выход из создавшейся ситуации именно банкротство. И только приняв решение, и начав искать финансового управляющего, попала сюда.Удивительно какими сложными путями нас ищут. А мы вот они... Не скрываемся.![]()
На все трех время потрачено со смыслом, как ознакомление с чем-то, чему не училась и что было нужно на тот момент.Надеюсь потраченное время на форуме стоило того
Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
Что значит хорошая, но недостаточная для реструктуризации? Если она больше прожиточного минимума должника и иждивенцев, то это кредиторам решать достаточная она или недостаточная.Все пустое. Включил один должник и даже не совсем хлам. Судья посмотрела и сказала: "И че это? Вы думаете ф.у. будет ходить и откручивать ваши шкафы? Или варочные панели отмывать? Это все не годится в конкурсную массу." Пришлось отмахаться норковой шубой и телевизором 1м диагональ. Ну и тем что у его з.п. хорошая. Хотя и недостаточная для реструктуризации.
Рассуждение в логике Росреестра, уж простите. Недостаточная означает, что остаток, вами обозначенный, недостаточен для погашения требований кредиторов в разумный срок. А если точнее в 3-х годичный срок, который является наибольшим сроком для плана реструктуризации по требованиям ЗоБ. И в этом случае кредиторам здесь нечего решать. Решать надо когда достаточно, это подтверждается доказательствами и есть план. Тем не менее, эта з.п. не только пропитание 4-м человекам закроет, но и тыщ 200 в конкурсную массу принесет. Я же говорю, просто требования кредиторов значительные. Не погасить с такой з.п. по плану и за 10 лет.Что значит хорошая, но недостаточная для реструктуризации? Если она больше прожиточного минимума должника и иждивенцев, то это кредиторам решать достаточная она или недостаточная.
Ай-ай-ай! Не надо пропускать шедевральные судебные акы!!!Рассуждение в логике Росреестра, уж простите. Недостаточная означает, что остаток, вами обозначенный, недостаточен для погашения требований кредиторов в разумный срок. А если точнее в 3-х годичный срок, который является наибольшим сроком для плана реструктуризации по требованиям ЗоБ. И в этом случае кредиторам здесь нечего решать. Решать надо когда достаточно, это подтверждается доказательствами и есть план. Тем не менее, эта з.п. не только пропитание 4-м человекам закроет, но и тыщ 200 в конкурсную массу принесет. Я же говорю, просто требования кредиторов значительные. Не погасить с такой з.п. по плану и за 10 лет.
Спасибо, умылся! Действительно, нет границ у креатива! Но, однако, "право на труд", а не обязанность, и, следовательно, все остальное - предположения, не основанные на нормах права, и, как любит говорить моя мама моему отцу, когда он ей долго и нудно что-то обосновывает, не более чем "Фирятьевские фантазии" (что это такое, я не знаю) ))))))) Впрочем, мы отклоняемся. Смысл тот же. Все эти "микроволновки" в описи, в нашем субъекте судом не рассматриваются как имущество, подлежащее включению в конкурсную массу и реализацию. Только некие "ценные" вещи или классика - дебиторка, ц.б., доли в реальных организациях и т.п.Ай-ай-ай! Не надо пропускать шедевральные судебные акы!!!"
и т.д. и т.п.