E EkaterinaD Пользователь 7 Фев 2019 #1 Добрый день!Есть долг, просрочка больше 2-х лет. Банк предлагает заключить договор цессии.Подскажите есть ди какие-то "подводные камни", может на что-то нужно обратить внимание?
Добрый день!Есть долг, просрочка больше 2-х лет. Банк предлагает заключить договор цессии.Подскажите есть ди какие-то "подводные камни", может на что-то нужно обратить внимание?
E EkaterinaD Пользователь 7 Фев 2019 #3 s_diess сказал(а): Вы должник или купить хотите Нажмите, чтобы раскрыть... Должник
Мясников Андрей Дышловёрт 7 Фев 2019 #4 А кому права требования передать планируется? Вам (ну или подконтрольному вам лицу) или коллекторам?
E EkaterinaD Пользователь 7 Фев 2019 #5 Мясников Андрей сказал(а): А кому права требования передать планируется? Вам (ну или подконтрольному вам лицу) или коллекторам? Нажмите, чтобы раскрыть... Банк предлагает мне найти 3-е лицо, для покупки моего долга.
Мясников Андрей сказал(а): А кому права требования передать планируется? Вам (ну или подконтрольному вам лицу) или коллекторам? Нажмите, чтобы раскрыть... Банк предлагает мне найти 3-е лицо, для покупки моего долга.