доля в ООО

☜❼❼❼☞

Новичок
Всем привет! На что стоит обратить внимание при покупке доли в банкротящимся ООО?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Всем привет! На что стоит обратить внимание при покупке доли в банкротящимся ООО?
На то, когда завершается процедура конкурсного производства, за которым последует исключение из ЕГРЮЛ.

Короткий, но весьма содержательный диалог.:ROFLMAO:(y)
Стоит обратить внимание в первую очередь на организацию работы. Т.е. привлечение в любом виде работы соответствующих специалистов.

☜❼❼❼☞

Новичок
Я просто никогда не сталкивался с этим видом деятельности. Одно дело перекупить с аукциона оборудование или сырье. там понятно на что смотреть, а другое дело долю в организацию... это для меня темный лес. И в общем то пытаюсь разобраться в этой ситуации. Вот и все.

Будущий кредитор

Пользователь
Что вы хотите получить от банкрота ? Там реестр кредиторов целый.
Если бы там хватало имущества расплатиться со всеми еще и останется то никто бы никогда не банкротил( есть исключения, но такую долю не продавали бы в открытую ) и не продавал такую долю )

Мясников Андрей

Дышловёрт
Сдается мне, что автор планирует купить долю не в уставном капитале банкрота, а принадлежащую банкроту долю в другом обществе...
Одно дело перекупить с аукциона оборудование или сырье. там понятно на что смотреть, а другое дело долю в организацию

☜❼❼❼☞

Новичок
http://bankrot-pro.com/biddings/lots/1283899
Вот этот лот меня заинтересовал, на его примере хочу понять как работать с такими лотами. На что обращать внимание
Что вы хотите получить от банкрота ? Там реестр кредиторов целый.
Если бы там хватало имущества расплатиться со всеми еще и останется то никто бы никогда не банкротил( есть исключения, но такую долю не продавали бы в открытую ) и не продавал такую долю )
Дебиторки же продаются, а там тоже люди не на пике подъема )

Последнее редактирование:

Денис Левченко

Консильери
Ну, например, Вам надо понять, что такое "юридическое лицо", дальше узнать значение слов "бухгалтерский баланс", "аудит", "устав" и т.д. и т.п. Вы покупаете долю в бизнесе со всеми вытекающими. Просто продавец банкрот и сделка на торгах.

☜❼❼❼☞

Новичок
Ну, например, Вам надо понять, что такое "юридическое лицо", дальше узнать значение слов "бухгалтерский баланс", "аудит", "устав" и т.д. и т.п. Вы покупаете долю в бизнесе со всеми вытекающими. Просто продавец банкрот и сделка на торгах.
Спасибо

Верх