Должник оплатил деньги Цеденту после заключения договора цессии

Василий13

Новичок
Должник оплатил свою задолженность Цеденту (банкроту) после заключения договора цессии (и оплаты по договору). КУ мне деньги не перечислял. Я не занимался этой задолженностью и банкрот завершил процедуру банкротства. Что в таком случае делать ?

Astorkot

Пользователь
Должник оплатил свою задолженность Цеденту (банкроту) после заключения договора цессии (и оплаты по договору). КУ мне деньги не перечислял. Я не занимался этой задолженностью и банкрот завершил процедуру банкротства. Что в таком случае делать ?
Простите, но в таком виде непонятно, что, кто и кому был должен и что, кто-то кому оплатил в каких процедурах.

Василий13

Новичок
В процедуре банкротства я заключил договор цессии с банкротящимся предприятием. Должник по договору цессии оплатил долг цеденту (банкротящемуся предприятию). Процедура банкротства закончилась. Что лучше сделать ?

Василий13

Новичок
Должнику направлял уведомление, в суде состоялось правопреемство. Но решения, вступившее в законную силу не получил, а приставы перечислили деньги на счет банкрота и они попали в конкурсную массу.

Верх