Фин анализ - программа

АГВ

Новичок
Кто-нибудь пользуется программой фин анализа для АУ? И если да, то какой?

Медиатор

арбитражный управляющий
Пытался лет 5 - 7назад использовать Помощника АУ, но получалась такая лобуда на 8 страничках, что все равно приходилось сидеть дополнять... В итоге пришел к выводу: хочешь выдавать качественный продукт - пользуйся услугами профессионала. Они не так уж и дорого стоят...

АГВ

Новичок
Гавно, не стоит верить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IVB

Пользователь
Я не идеализирую программу Помощник АУ, но финанализ там точно не на 8 страницах, а добротная болванка по всем пунктам Правил проведения.

Lawyer

Пользователь
Я не идеализирую программу Помощник АУ, но финанализ там точно не на 8 страницах, а добротная болванка по всем пунктам Правил проведения.
если дальше титульного листа не читать, то сойдет)))
ПАУ даст болванку, которую надо будет заполнять самому

АуАуАу

Пользователь
ПАУ даст болванку, которую надо будет заполнять самому
Вполне удобная болванка, выводы редактируются в течении двадцати минут, остальное копипастится и сочиняется на ходу.

А кто-нибудь их отдельный софт для ФА пробовал? Как оно?

vasa

просто гражданин
Вполне удобная болванка, выводы редактируются в течении двадцати минут, остальное копипастится и сочиняется на ходу.

Самому проще написать

А есть программа для физиков? Я тоже такую программу скачала, вроде пока бесплатная, но выбор даты меня смущает и что только на юриков можно делать отчеты(

Евгений0811

Новичок

Я приобрел себе F-анализ. Но по факту такая же болванка как в Помощнике. Как-то не впечатляет.... Я использую три программы 1. Помощник ( по мне очень удобно), 2. ф-анализ (больше не куплю, но с ним неплохо все же) 3. В интернете программа можно выводы взять немного.

ИВАН ИВАН0ВИЧ

Пользователь
Здравствуйте коллеги!
Подскажите пожалуйста новичку, какую программу лучше использовать для составления финансово-экономического анализа организации: ФинЭкАнализ (http://1fin.ru/) или F-анализ и(http://www.russianit.ru/software/f-analiz/? Может есть какие то другие варианты? Пока пользуюсь только программой ПАУ.

КэТТ

Пользователь
Что-то по этой теме изменилось? Что на 2020 год из программ самое "съедобное" для кредиторов и суда?

Верх