Добрый день! В 2012 году купила квартиру, взяв ипотеку в Банке. В том же году была оформлена закладная. Платежи вношу своевременно, просрочек нет до настоящего времени(есть письменное подтверждение), платить планирую и дальше . В 2014 году у банка отозвали лицензию и назначали Конкурсного управляющего от АСВ. Платежи вношу на реквизиты, которые указывают на сайте АСВ для моего банка. В процессе процедуры банкротства появился список имущества банка. В нем мой кредит числится как "право требования". Торги по некоторым видам имущества банка уже объявлены (недвижимое, транспорт и т.п.). По правам требования пока торгов не объявляли (отслеживаю информацию на сайте АСВ). По другим банкам видела, что кредиты реализуются так же на торгах, в виде лотов. Сначала это два тура торгов, потом публичные торги. Потом как, я поняла уже из форума, нереализованное имущество предлагается кредиторам банка (в счет погашения их требований). Меня в реестр требований не включили (у меня осталась сумма, которая лежала для ежемесячного списания в счет погашения задолженности по кредиту). Причина: сумма на счете меньше суммы задолженности. После погашения кредита могу обратиться в АСВ как страховой случай по вкладу. Вопросы такие: правильно ли я понимаю процедуру реализации кредита: 1) торги, потом публичные торги, потом предложение кредиторам; 2) что будет, если кредит так и не будет продан и кредиторы его не возьмут в счет погашения своих требований (про имущество видела, что отдают местной администрации - кредит тоже?); 3) могу ли я купить свой кредит от своего имени на торгах (в кредитном договоре есть пункт о передаче прав третьим лицам без указания наличия банковской лицензии)?