ищем ФУ для сотрудничества. Работаем по всей России

Dilaila

Новичок
Добрый день.
Мы юридическая компания, ищем для сотрудничества управляющего.
Со своей стороны полностью готовим клиента к процедуре - осуществляем сбор личных документов, пишем заявление на банкротство и подаем его в суд.
Далее отдаем клиента в надежные руки ФУ для проведения процедуры.

Клиентская база по всей России, клиенты подходят под процедуру (мы не связываемся с сомнительными операциями и схемами, залогами, поручителями и т.д.),

все взаиморасчеты через нашу компанию по договору.

Если заинтересовало наше предложение, пишите на мою почту [email protected]

leeex77

Пользователь
Достаточно откровенная оценка своей квалификации.
Написали бы просто у нас отличный расчетно-кассовый узел, умеем принимать деньги. Интересно а в чем тогда функция таких компаний? Собрать документы и написать заявление это самая тяжелая задача при процедурах банкротства.

Добрый день, меня зовут Минивалиева Екатерина Викторовна.
Арбитражный управляющий рег. номер: 21581.
Состою в СРО САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих».
Предлагаю Вашей компании сотрудничество в рамках банкротства физических и юридических лиц. У меня своя команда арбитражных управляющих. Наш холдинг может брать нагрузку до 400 дел в месяц.

Условия по физическим лицам:
Финансовый управляющий «за депозит» по фиксированной стоимости:
  • работа арбитражного управляющего «за депозит» — 25 000 рублей;
  • компенсация фактических расходов АУ без скрытых платежей — 20 000 рублей. В стоимость услуги 20 000 рублей включены все расходы финансового управляющего в одной процедуре вне зависимости от количества кредиторов и суммы долга. Дополнительные платежи отсутствуют.
Условия по юридическим лицам:
Арбитражный управляющий «за депозит» по фиксированной стоимости в зависимости от типа процедуры:
  • временный управляющий — 30 000 рублей в месяц + ФПР;
  • административный управляющий — 15 000 рублей в месяц + ФПР;
  • внешний управляющий — 45 000 рублей в месяц + ФПР;
  • конкурсный управляющий — 30 000 рублей в месяц + ФПР.
ФПР (фактически понесенные расходы) подтвержденные документально.
По каждому делу, в зависимости от ситуации (хеджирование рисков, сохранение имущества, не привлечение к субсидиарной ответственности), стоимость обсуждаем индивидуально.

Мои прямые контакты для связи: +7 905 039-81-15 Екатерина (WhatsApp, Telegram).
[email protected]

Добрый день.
Мы юридическая компания, ищем для сотрудничества управляющего.
Со своей стороны полностью готовим клиента к процедуре - осуществляем сбор личных документов, пишем заявление на банкротство и подаем его в суд.
Далее отдаем клиента в надежные руки ФУ для проведения процедуры.

Клиентская база по всей России, клиенты подходят под процедуру (мы не связываемся с сомнительными операциями и схемами, залогами, поручителями и т.д.),

все взаиморасчеты через нашу компанию по договору.

Если заинтересовало наше предложение, пишите на мою почту [email protected]
Арбитражный управляющий Нестеренко Светлана Владимировна, опыт работы с 2018 года, член Ассоциации арбитражных управляющих «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» предлагает взаимовыгодное сотрудничество, веду дела, в основном, в г. Томске, также заканчивала процедуры в АС Красноярского края, Ставропольской области, Кемеровской области. Мои контакты 8 961 891 9012 (вотсап), e_mail:[email protected].

Добрый день.

Меня зовут Беспечный Анатолий Анатольевич.

Являюсь действующим арбитражным управляющим. Член Ассоциации "СОАУ Меркурий". Единый номер в реестре арбитражных управляющих: 6638.
Предлагаю сотрудничество по проведению процедур банкротства физических и юридических лиц в Томской области. Расходы на процедуру банкротства - стандартные, предусмотренные Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве).

Имею:
- Высшее юридическое образование.
- Стаж работы в сфере банкротства > 27 лет.
- Стаж работы управляющим > 22 лет.

Есть своя команда помощников.

Рабочая электронная почта: [email protected].
Сот. тел: 8-913-827-3760
Моя страничка в деловой сети "Tenchat": https://tenchat.ru/Arbitrazhnik

Последнее редактирование:
Верх