Ищу ФУ для банкротства ФЛ В СПб

Отзовитесь,кто заинтересован,в личку или оставьте тел. контакт.
Долг 1,6 млн.
Долг 1,6 млн.
[/QUOTE]
Денис, заходите к нам в группу vk.com/ur_uslugispb (там можно ответить на 10 вопросов, и мы рассчитываем сроки и стоимость банкротства в Вашем случае, а также подготовим чек-лист по выходу из долгов).

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, заходите к нам в группу vk.com/ur_uslugispb (там можно ответить на 10 вопросов, и мы рассчитываем сроки и стоимость банкротства в Вашем случае, а также подготовим чек-лист по выходу из долгов).
Вот спасибо, так спасибо, а то прям заждался, когда ж обо мне в Питере вспомнят:D.

leeex77

Пользователь
Долг 1,6 млн.
Арбитражный управляющий готов сотрудничать.
1. В Банкротстве с 2015г
2. Знаем все о банкротстве физлиц.
3. В наличии большой штат помощников в двух регионах.
4. Используем современный опыт и технологии (специальные программы и ЭЦП).
5. Есть своя оценочная фирма.
6. Большой юридический опыт в составе крупной компании.
7. Готов прислать внушительный список завершенных дел.

Связь: What`s app / Viber / Telegram - 8 967 701 89 97

Касатка

Новичок
добрый день,уважаемые форумчане!
Подала на банкротство,но заседание назначат,судя по скорости принятия решений в нашем АС,не раньше октября.. банки вынимают душу...а платить реально нечем.
Скажите,действительно ли может прийти пристав описывать имущество? (пока судом не принято решение о банкротстве-у меня оооч.медленный судья)
у меня еще есть небольшая зп и небольшая пенсия.
неужели с них недостаточно будет взыскивать?
чтоб еще и имущество.

s_diess

Пользователь
судя по посту - никто не отозвался и снова здесь классический случай набивания шишек на себе.
пристав может придти только если есть решение суда в пользу кредитора (банка) и возбуждено исполнительное производство. при недостаточности денежных средств для погашения долга может быть изъято для реализации имущество.
ноутбуки и телевизоры забирают. холодильники и чайники нет.
бывает, забирают даже котов

Верх