Ищу кандидатуру ФУ по банкротству ФЛ

AzeF

Новичок
Всем добрый день. Сразу небольшое отступление: прочитал некоторые темы, понял, что тут, в основном, сборище профессионалов, отвешивающих бесплатные советы направо/налево со значительной долей сарказма в сообщении. Если совет по делу, пишите, буду признателен.
Имею богатый опыт в продажах и привлечении клиентов - смогу организовать трафик, как говорится.
Ищу партнера - ФУ, который готов проводить процедуры (можно удаленно) и делиться своей экспертизой в этой области.
Понимаю, что каждый труд должен быть оплачен, поэтому предлагаю помесячное вознаграждение + плату за завершение. По подсчетам это от 75 т.р./человек.
Не хочется нагружать должников и добиться преимущества в цене перед конкурентами, иметь небольшой заработок самому и платить ФУ.
Как думаете, это реально?
Почта [email protected]

Спасибо.

Stanislav AU

Пользователь
Честно говоря с трудом представляю клиентов которые будут клевать на маркетинг в делах о личном банкротстве. Как правило ко мне идут родственники, друзья, соседи уже тех кого я освободил. А люди которые вдруг решили перестать платить по кредиту, увидев рекламу на тротуаре и даром не нужны.

AzeF

Новичок
Честно говоря с трудом представляю клиентов которые будут клевать на маркетинг в делах о личном банкротстве. Как правило ко мне идут родственники, друзья, соседи уже тех кого я освободил. А люди которые вдруг решили перестать платить по кредиту, увидев рекламу на тротуаре и даром не нужны.
Станислав, благодарю за мнение.
Родственники и друзья, надеюсь, подтянутся тоже, но позже, когда будут получены первые отзывы. Люди, которые вдруг решили перестать платить, тоже не нужны, хотя и они имеют право стать банкротами. Таргет - люди, которые реально попали в сложную жизненную ситуацию и не могут с ней справиться самостоятельно. Согласитесь, именно для этого был написан закон)
Кто просто не хочет платить кредит, потому что надоело, с тех можно брать сколько совести хватит.
А потом, клиенты крупных федеральных компаний по банкротству, идут как раз по рекламе, но не на асфальте) Напротив моего офиса есть офис ВИТАКОН. Проходимость 10-15 человек в день. Значит спрос есть.

АуАуАу

Пользователь
Честно говоря с трудом представляю клиентов которые будут клевать на маркетинг в делах о личном банкротстве.
А вы лично для себя как-то иначе услуги ищите?
По-моему, все поступают стандартно - набрали в поиске, посмотрели, что понравилось, туда и обратились. Я сам так делаю :)

• Like
Реакции: AzeF
Верх