Исполняющий обязанности конкурсного

SPropeler

Пользователь
Добрый день. Суд меня назначил исполняющим обязанности КУ и поручил собрать собрание по выбору нового КУ. Я это делаю, но по разным причинам нового не находят. Как быть с инвентаризацией? Могу ли я ее продлевать до момента утверждения нового КУ?

Kapues

Пользователь
Добрый день. Суд меня назначил исполняющим обязанности КУ и поручил собрать собрание по выбору нового КУ. Я это делаю, но по разным причинам нового не находят. Как быть с инвентаризацией? Могу ли я ее продлевать до момента утверждения нового КУ?
Наводящий вопрос: Вас суд назначил исполняющим обязанности, или имитирующим присутствие?

Kapues

Пользователь
Смешно конечно, но я согласия своего на процедуру не давал. Это уже выглядит как принуждение к труду
Вы серьезно думаете, что Росреестр такой пассаж впечатлит? Пишите заявление об освобождении. Почему сразу не написали?

SPropeler

Пользователь
Я написал ещё наблюдении что не даю согласие на процедуру конкурсного. На первом собрании выбрали СРО. Суд один раз отложился, но СРО выбранное так и не дали кандидата. В итоге суд не стал просить новое собрание собирать и ввел конкурсное. А дальше все как описано ранее, новых кандидатов так и не дают.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Я написал ещё наблюдении что не даю согласие на процедуру конкурсного. На первом собрании выбрали СРО. Суд один раз отложился, но СРО выбранное так и не дали кандидата. В итоге суд не стал просить новое собрание собирать и ввел конкурсное. А дальше все как описано ранее, новых кандидатов так и не дают.
Пишите о прекращении в связи с отсутствием финансирования.

SPropeler

Пользователь
Финансирования действительно нет и документов нет, но на балансе есть ОС иначе бы не ввели конкурсное и по хорошему надо руководство привлекать к субсидиарной. Я добровольно отказался этим заниматься, но дело не отпускает.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Это уже не вы ведете дело, а бумага его ведет (с)
Предположу писать одновременно освобождение и прекращение...
Хотя на днях АСМ выдал пассаж при наличии протокола (оспариваемого) по кандидатуре освободил АУ и назначил его же И.О. :)
На период видимо пока в судах протокол не устоится...
Я бы понял логику если бы суд назначил И.О. избранного собранием...
Но только что освобожденного - первый раз такое вижу... :)

Верх