Чей УАЗ? Как мне быть?
Конкурсное производство ИП Главы КФХ Иванова 2008 г. В конкурсной массе УАЗ. ПТС выдана на физическое лицо Иванова. Судебные приставы при открытии к/п отдали документы на авто. Сейчас требуют документы назад, аргументируя тем, что УАЗ является предметом залога в банке (2006г.), что возбуждено исполнительное производство. Был произведен арест и машина передана на реализацию в ТУ Росимущество и для реализации нужны документы. На мой ответ о неправомерности действий в истребовании документов( К/п ИП, все требования о включении в реестр требований кредиторов через АС, ИП отвечает своим имуществом, УАЗ включен в конкурсную массу, проведена оценка) ответили, что мною не были обжалованы действия судебного пристава-исполнителя по аресту, а также не были обжалованы решения об аресте и об обращении взыскания на УАЗ. И главное - обращено взыскание на имущество должника - физического лица Иванова (отсюда наверное вытекает, что меня не надо было уведомлять).
Отмечу, что никаких решений об обращении на взыскание, об аресте получены мною не были.