Картотека Арбитражных дел

Семен Семенович

Пользователь
Коллеги, добрый день. Последние пару дней не работает картотека арбитражных дел. Вернее не могу в нее авторизоваться через госуслуги. У всех так? Не знаете когда это все исправится?

bankrotsoldier

Пользователь
у меня такое не только в картотеке, на аайте мфц такое же. Пишет страница устарела
Пока никаких действий не предпринимал но думаю можно попробовать в браузере что нибудь подкрутить

Касатик

Пользователь

Касатик

Пользователь
Коллеги, добрый день. Последние пару дней не работает картотека арбитражных дел. Вернее не могу в нее авторизоваться через госуслуги. У всех так? Не знаете когда это все исправится?
Вопрос заданный 03.09.2021г. Pravo.tech через Арбитр-бот "Электронное правосудие":
Добрый день!
По техническим причинам с 03.09.2021г. ограничена авторизация по учетным записям Госуслуг.
О восстановлении возможности авторизации сообщим дополнительно.
Подскажите пожалуйста когда будет восстановлена возможность авторизации что бы подать документы через Мой Арбитр?
Ответ:
По техническим причинам с 03.09.2021г. ограничена авторизация по учетным записям Госуслуг.
О восстановлении возможности авторизации сообщим дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

leeex77

Пользователь

nuraissibiri

Пользователь
Через раз работает. И не по всем вкладкам. Вот сейчас пробовала календарь судебных заседаний сформировать- ничего не получилось

Kapues

Пользователь
Авторизация через госуслуги не пашет. Т.е. зайти в электронное правосудие можно, но подать документы нельзя, т.к. нет ЭЦП.

leeex77

Пользователь
Приветствую, посмотрите , пожалуйста у себя еще разок-работает или нет? У меня ни фига не работает
вчера тоже была проблема но я ее обходил. находил практику на каком либо сайте и по ссылке заходил в дело а там и в картотеку

Касатик

Пользователь
вчера тоже была проблема но я ее обходил. находил практику на каком либо сайте и по ссылке заходил в дело а там и в картотеку
в картотеку нельзя было зайти с вечера пятницы и до сегодняшнего дня, а подать документы невозможно было с вечера 02.09 и до сейчас

Эцилоп

Пользователь
там дата стоит внизу
А, прошу прощения, не совсем точно выразился-зайти и у меня можно через Войти через «Электронное правосудие», а вот документы подать нельзя т.к. требует авторизации через Госуслуги, а при попытке авторизироваться для подачи документов -выдает ошибку "Страница устарела"

Последнее редактирование:

Kapues

Пользователь

Stanislav AU

Пользователь
Найдите в истории браузера момент когда вы уже были аворизированы на сайте Мой арбитр до сбоя ( от четверга например) и войдите . Мне так помогло.

АуАуАу

Пользователь
Найдите в истории браузера момент когда вы уже были аворизированы на сайте Мой арбитр до сбоя ( от четверга например) и войдите . Мне так помогло.
А что помогло? Подать документ в суд?
Сессии открытые висят и тайм-аут большой, но толку..

Верх