В Владимир60 Пользователь 15 Апр 2020 #41 Acovant сказал(а): я сам бывший юрист. Нажмите, чтобы раскрыть... Позвольте поинтересоваться, как вы потеряли специальность? У вас отобрали диплом?
Acovant сказал(а): я сам бывший юрист. Нажмите, чтобы раскрыть... Позвольте поинтересоваться, как вы потеряли специальность? У вас отобрали диплом?
L leeex77 Пользователь 15 Апр 2020 #42 Владимир60 сказал(а): Позвольте поинтересоваться, как вы потеряли специальность? У вас отобрали диплом? Нажмите, чтобы раскрыть... купил наверное, а потом это вскрылось
Владимир60 сказал(а): Позвольте поинтересоваться, как вы потеряли специальность? У вас отобрали диплом? Нажмите, чтобы раскрыть... купил наверное, а потом это вскрылось
A Acovant Новичок 15 Апр 2020 #43 Владимир60 сказал(а): Позвольте поинтересоваться, как вы потеряли специальность? У вас отобрали диплом? Нажмите, чтобы раскрыть... Я и бывший АУ, если интересно, и Ген,дир компании, и вообще ветеран этого форума. Зашёл посмотреть, что тут теперь, столько мусора...
Владимир60 сказал(а): Позвольте поинтересоваться, как вы потеряли специальность? У вас отобрали диплом? Нажмите, чтобы раскрыть... Я и бывший АУ, если интересно, и Ген,дир компании, и вообще ветеран этого форума. Зашёл посмотреть, что тут теперь, столько мусора...