Доброго времени суток. Сложилась следующая ситуация: 16.02.2018(пт) были проведены торги, на которых я приняла участие. Торги мной выиграны не были, и 19.02.2018(пн) мной был направлено заявление в адрес организатора на возврат задатка. После недели ожидания денег, позвонив, я узнала, что оказывается как раз 19.02. судом КУ был отстранен от обязанностей. а т.к. новый еще не назначен и временно исполняющий тоже, то задатки перечислять банк отказывается. Как такое может быть, не понятно. То ли пробел в законе, то ли недосмотр суда, но получается, что при отсутствии виновных, закон о возврате задатков тем не менее нарушается. Есть еще два момента, которые меня смущают, т.к. я не понимаю их логики: 1.Следующее заседание, на котором должен будет утвержден новый КУ, назначено на 12.03 на 8-50, а СК по этому вопросу назначено на этот же день, но на 11-00; 2.Если АУ уже не яв-ся КУ должника, то как он вообще может проводить какие-либо мероприятия в рамках этого дела, т.е. проводить собрания, участвовать в судебных слушаниях, объявлять о новых торгах? Дело в том, что он до сих пор выполняет эти обязанности. Если же он имеет право выполнять обязанности КУ до назначения нового, то правомочен ли банк, отказавший ему в перечислении задатков?