Возможно ли в предложении по продаже имущества посредством заключения прямых договоров сразу установить порядок как в публичном предложении, и не публиковать сообщение ЕФРСБ, а предусмотреть публикацию только на сайте авито. Т.е. размещаем объявление на сайте, кто первым подает заявку - тому продаем. Будет ли считаться данное предложение незаконным? утвердит ли его суд. как думаете
Изначально я так и написала. Судье не понравилось. Из-за 1000 руб. лишних расходов и в отсутсвии необходимости ускорения, с судьей решила не спорить, сделала так как его устроило.Возможно ли в предложении по продаже имущества посредством заключения прямых договоров сразу установить порядок как в публичном предложении, и не публиковать сообщение ЕФРСБ, а предусмотреть публикацию только на сайте авито. Т.е. размещаем объявление на сайте, кто первым подает заявку - тому продаем. Будет ли считаться данное предложение незаконным? утвердит ли его суд. как думаете
Ясно, спасибо. Просто как то странно продавать имущество по прямым договорам (менее 100 тыс руб) проводя аукцион, а потом еще и публичное предложение, если заявок нет.Изначально я так и написала. Судье не понравилось. Из-за 1000 руб. лишних расходов и в отсутсвии необходимости ускорения, с судьей решила не спорить, сделала так как его устроило.
Возможно ли в предложении по продаже имущества посредством заключения прямых договоров сразу установить порядок как в публичном предложении, и не публиковать сообщение ЕФРСБ, а предусмотреть публикацию только на сайте авито. Т.е. размещаем объявление на сайте, кто первым подает заявку - тому продаем. Будет ли считаться данное предложение незаконным? утвердит ли его суд. как думаете
Поясните, пожалуйста, что не понравилось судье? На что 1000 руб. лишних расходов? Что устроило судью? Речь о ЕФРСБ?Изначально я так и написала. Судье не понравилось. Из-за 1000 руб. лишних расходов и в отсутсвии необходимости ускорения, с судьей решила не спорить, сделала так как его устроило.
Отсутствие объявлений, отсутствие торгов в случае если будет 2 желающих, и т.д.....Поясните, пожалуйста, что не понравилось судье?
Такая же проблема. На данном этапе обратился к КУ ООО с запросом о перспективах, чтобы тот обрисовал их самым печальным образом (конечно, делают это все с неохотой - "сам что ли не понимаешь?"). Надеюсь, поможет. Правда, думал самостоятельное решение принять о невключении. Конечно, с собранием надежнее, но они вредные (могут не поддержать). Во-вторых, не сторонник делать то, что можно не делать. Как думаете?доля в ООО -банкроте
Тоже хотел затеяться, но во-первых, судей теребить лишний раз, во-вторых, хоть что-то нужно ведь реализовать (процедура то реализации)?Сегодня судом удовлетворено ходатайство моих должников об исключения из конкурсной массы компьютера и телевизора.