Здравствуйте! В 2020 году у меня были доли в двух квартирах. Первая квартира - 1/2 доли однокомнатной квартиры (кадастровая стоимость - 1млн рублей). Вторая квартира - 1/3 доли двухкомнатной квартиры (кадастровая стоимость - 510 тыс рублей). В 2020 году 1/3 доли второй квартиры по договору дарения я отдал своему отчиму (в супружеских отношения с моей матерью не состоит). Первый кредит я взял в декабре 2021 года, далее второй кредит в январе 2022 года. В апреле я оформил 23 микрозайма, по ним до сих пор не вносил денежных средств. По кредитам я платил с небольшими просрочками до июня месяца. На данный момент общая сумма задолженности 650+ тысяч рублей. Сейчас я хочу запустить процедуру банкротства и подать заявление. Будут ли оспаривать сделку дарения, совершенную мной в 2020 году, с учетом того, что кредиты я брал через 1,5 года спустя дарственной? В интернете прочитал о том, что для оспаривания сделки нужно доказать имущественный вред кредиторам, но сделка была до взятия мной первых кредитов… Какие возможны исходы при процедуре банкротства?