Yana@
Пользователь
Добрый день всем! Хотела бы спросить совета у арбитражных управляющий по физическим лицам. У меня есть должник, у него много сделок, я составила заключение об отсутствии оснований оспаривания сделок. Один кредитор (у него больше всех голосов, больше 50%) настоял настоял на том чтобы я собрала собрание кредиторов с повесткой дня: оспаривать все сделки должника (это коротко по вопросам) об обязании финансового управляющего оспорить сделку...и перечисляются сделки.
Для меня уже ясно что собрание состоится в пользу указанного кредитора, т.к. он будет голосовать (у него более 50% голос) и другое его друг кредитор (который тоже вступил в РТК) тоже проголосует за оспаривания сделок. Короче собрание состоится в пользу кредиторов.
Мои дальнейшие действия должны быть такие: коль меня собрание кредиторов обязали оспаривать все сделки должника, я должна выйти в суд с заявлением об оспаривании сделок должника...НО я не согласна с мнением кредиторов...
КАК БЫТЬ мне в этой ситуации.
Подскажите, пожалуйста..
Для меня уже ясно что собрание состоится в пользу указанного кредитора, т.к. он будет голосовать (у него более 50% голос) и другое его друг кредитор (который тоже вступил в РТК) тоже проголосует за оспаривания сделок. Короче собрание состоится в пользу кредиторов.
Мои дальнейшие действия должны быть такие: коль меня собрание кредиторов обязали оспаривать все сделки должника, я должна выйти в суд с заявлением об оспаривании сделок должника...НО я не согласна с мнением кредиторов...
КАК БЫТЬ мне в этой ситуации.
Подскажите, пожалуйста..