Освобождение финансового управляющего от возложенных обязанностей.

kochkalov

Пользователь
Добрый день! Прошу совета. Ситуация следующая. Ранее у гр. была введена процедура РДГ. Назначен фин.управляющий. Процедуру провели, все как положено, в суд сдали отчет и ходатайство о введении РИ. Одновременно подали ходатайство, в котором просили не назначать свою кандидатуру в предстоящей процедуре реализации имущества гражданина. Суд вынес определение, его прикрепили к настоящему сообщению. Суд удовлетворил все ходатайства. Однако не понятна ситуация с отстранением своей кандидатуры. В связи с этим вопрос, нужно ли нам делать публикации или их будет делать новый ФУ?

Вложения

Kapues

Пользователь
В определении не увидел ни слова об освобождении от исполнения обязанностей ФУ.

ЯВВ

арбитражный управляющий
С одной стороны нет ни слова...
С другой стороны - финансовый управляющий назначался для процедуры конкретной...
За которую суд сказал выплатить денюжку...
И теперь после смены процедуры я бы считал полномочия управляющего прекращенными...
Двусмысленность какая то честно говоря...

Stanislav AU

Пользователь
Да уж неоднозначно. На разъяснение суд акта нет времени. В целом если должник готов вам компенсировать я бы сделал публикации и уведомления, а за это время разобрался бы чего такое судья имел ввиду, для начала по телефону. Был инцидент когда суд написал что я такой нехороший отчет не представил и отложил судебное заседание на 3 месяца. Я глядя на принтскрин сообщения "Мой Арбитр" о приеме отчета за 7мь дней до суда позвонил секретарю где мне пояснили что там аппеляцию приняли - судья хочет подождать и пока не вводить реализацию и решил так это оформить.

kochkalov

Пользователь
Да уж неоднозначно. На разъяснение суд акта нет времени. В целом если должник готов вам компенсировать я бы сделал публикации и уведомления, а за это время разобрался бы чего такое судья имел ввиду, для начала по телефону. Был инцидент когда суд написал что я такой нехороший отчет не представил и отложил судебное заседание на 3 месяца. Я глядя на принтскрин сообщения "Мой Арбитр" о приеме отчета за 7мь дней до суда позвонил секретарю где мне пояснили что там аппеляцию приняли - судья хочет подождать и пока не вводить реализацию и решил так это оформить.
Да можно было бы позвонить, однако именно в АС Санкт-Петербурга нет телефонов помощников и секретарей в общем доступе. Хотя заявление о разъяснении уже отправили.

Верх