Прасковья
Помощник АУ
Росреестр и суд))Вот и я тоже засомневался, кто то знает как действительно правильно?
За всю процедуру.В отчет следует писать мероприятия произведенные от предыдущего собрания до этого или от начала процедуры добавляя.
Росреестр и суд))Вот и я тоже засомневался, кто то знает как действительно правильно?
За всю процедуру.В отчет следует писать мероприятия произведенные от предыдущего собрания до этого или от начала процедуры добавляя.
Что и за дела предыдущего управляющего в этой процедуре отчитываться?За всю процедуру.
Отчитываться, но не отвечать.Что и за дела предыдущего управляющего в этой процедуре отчитываться?
Может быть и нормотивку подскажите?
Про правопреемство выяснили, осталось только понять почему всю мероприятия в каждом отчете переписывать нужноОтчитываться, но не отвечать.
п. 6 ст. 20.3 ЗОБ и множественная судебная практика
Потому что до сих пор нет методических рекомендаций по заполнению типовой формы отчета, и кажный кредитор, судья, работник росреестра, прокуратуры и иже с ними имеют свое мнение по поводу правильности, полноты и достоверности сведений, подлежащих включению в отчет КУ, который вроде бы и типовой, но почему-то обычное заполнение предусмотренных таблиц, граф и разделов приводит к наличию в действиях КУ признаков административного правонарушения. Вот мы и вынуждены не просто заполнять типовую форму, а дополнять ее, расширять, "изобретать велосипед".почему всю мероприятия в каждом отчете переписывать нужно
Чего тут сомневаться-то? Отчет называется о результатах конкурсного производства) что там писать? за три дня или за всю процедуру?Вот и я тоже засомневался, кто то знает как действительно правильно?
В отчет следует писать мероприятия произведенные от предыдущего собрания до этого или от начала процедуры добавляя.
Обоснуете нормами права или может быть практикой (решение какое покажите)?Чего тут сомневаться-то? Отчет называется о результатах конкурсного производства) что там писать? за три дня или за всю процедуру?
Как такие вопросы людям в голову приходят) не понимаю)
Тогда поступите логически. Отчитайтесь только за период конкурсного производства, а за периоды неконкурсного производства не отчитывайтесьОбоснуете нормами права или может быть практикой (решение какое покажите)?
или это вы так потрещать
А это не правильно) отчет должен быть за весь срок КП) а не только за твою часть)Я отчитываюсь за всю процедуру, которую провел. Если меня назначили взамен другого АУ, то отчитываюсь только с момента своего назначения. В отчет дополнительно вношу от предыдущего АУ только ключевые моменты, например - инвентаризация, оценка, реализация имущества, формирование конкурсной массы и прочее.
После поста Тиграса я и попытался найти нормативное обоснование.
По формированию конкурсной массы и об использованию денежных средств прописываю полностью. Это дает полную картину.А это не правильно) отчет должен быть за весь срок КП) а не только за твою часть)
Это как отчет об использовании денежных средств) Ты ж не ведешь только то, что было после твоего назначения? а с начала КП)
Я отражаю в отчете и то, что было до меня, и то, что после) и разделяю это разделами)
Суд всегда спрашивает общий объем расходов за КП и погашений, и другие сведения, а не только ту часть, которую вел лично ты)
Но отчет то у них был? ) берешь их отчет)По формированию конкурсной массы и об использованию денежных средств прописываю полностью. Это дает полную картину.
А в остальном только необходимые моменты.
Дело в том, что в большинстве случаев, предыдущие КУ информацию в полном объеме не предают, а описывать его действия по процедуре желания нет.
Иногда приходится это делать только в том случае, когда есть явные признаки причинения кредиторам убытков.
Но в отчет-то свой включаешь? чужую инвентаризацию? ))) чужие поданные иски?Мне редко передавали нормальный отчет, в котором все в норме.
А формирование конкурсной массы обычно начинается с инвентаризационных ведомостей. И слава богу, об этом основная масса АУ не забывает.
Правда на достоверность инвентаризационные ведомости приходится проверять.
Это вы Тиграс сомнение заронили, я и решил выяснить чем обосновывается.А кроме этого, у вас разве отчеты не нарастающим итогом идут? Вы в каждом отчете отражаете только то, что произошло за предыдущие 3 месяца (или сколько у вас там срок между отчетами установлен) или все-таки в отчетах информация идет с начала процедуры и дополняется к каждому отчету?
Я заронила? )))) ничего я не роняла))))Это вы Тиграс сомнение заронили, я и решил выяснить чем обосновывается.
Роняла! Да ещё вызвала сомнения, заставила человека задуматься и почитать законодательную базу! Фу!Я заронила? )))) ничего я не роняла))))