Перерыв в собрании кредиторов

Сергей77077

Пользователь
Здравствуйте!
После завершения регистрации участников, собрание приняло решение объявить перерыв до следующего дня, например до 15:00.
Вопрос. В 15:00 следующего дня я имею право зарегистрировать новых участников?
И продолжительность регистрации я устанавливаю сам, на свое усмотрение?
Журнал регистрации должен быть новый?

Gerodot

Новичок
Здравствуйте!
После завершения регистрации участников, собрание приняло решение объявить перерыв до следующего дня, например до 15:00.
Вопрос. В 15:00 следующего дня я имею право зарегистрировать новых участников?
И продолжительность регистрации я устанавливаю сам, на свое усмотрение?
Журнал регистрации должен быть новый?

Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 29.12.2017 N 09АП-59495/2017 по делу N А40-56477/14:

«При этом, действующее законодательство о банкротстве не запрещает арбитражному управляющему при объявлении перерыва провести вновь регистрацию участников собрания кредиторов после перерыва, а наоборот обязывает совершить его указанные действия, т.к. после перерыва состав представителей кредиторов может меняться и журнал регистрации участников собрания кредиторов фиксирует факт указанных изменений. В случае отсутствия фиксации участников собрания кредиторов, путем не заполнения журнала регистрации участников собрания кредиторов, будут нарушены права кредиторов должника, кроме того не будет определен кворум для принятия решений собранием кредиторов.»

АуАуАу

Пользователь
По ходу дела вопрос - перерыв (продолжительностью более дня) добросовестно и разумно публиковать в ЕФРСБ?

Верх