Поиск авто

ЯВВ

арбитражный управляющий
По большому счету добавил бы еще истребование авто у должника в пользу ФУ...
Через суд... пока будут назначать и выносится - не факт что не освободят, но мера тоже обязательная и вполне разумная и добросовестная...

nuraissibiri

Пользователь
Запрос в военкомат бы я направила или минобороны- прошу сообщить информацию о призыве/непризыве на свой такого то должника. Если да, то попробовать через суд исключить авто из км. У меня был должник с2 недвижками (дом с участком и квартира) в днр. Всё исключили из км без вопросов, правда, ещё до присоединения к России. Сейчас думаю, нафига я их не продала. Теперь это территория России. А в вашем случае, сдаётся мне, что врет жена должника. Не слыхала я про такие случаи, чтбы люди в зону сво воевать на своих автомобилях уезжали. Запрос сделайте в гибдд, может по камерам машинка в каком нибудь более мирном регионе засветилась. Истребуете через суд, полгода подождёте приставов да завершиитесь с неосвобождением от долгов.

KMSArbitr

Пользователь
Запрос в военкомат бы я направила или минобороны- прошу сообщить информацию о призыве/непризыве на свой такого то должника. Если да, то попробовать через суд исключить авто из км. У меня был должник с2 недвижками (дом с участком и квартира) в днр. Всё исключили из км без вопросов, правда, ещё до присоединения к России. Сейчас думаю, нафига я их не продала. Теперь это территория России. А в вашем случае, сдаётся мне, что врет жена должника. Не слыхала я про такие случаи, чтобы люди в зону сво воевать на своих автомобилях уезжали. Запрос сделайте в гибдд, может по камерам машинка в каком нибудь более мирном регионе засветилась. Истребуете через суд, полгода подождёте приставов да завершиитесь с неосвобождением от долгов.
Я сразу отправила запрос в военкомат по месту его регистрации, но ответа так и не поступило (посмотрела по практике, очень много сейчас истребуют у министерства обороны, так что не только мне не отвечают). Должник, конечно, мутный - кроме как слабоумие и отвага у меня больше нет слов, и дело не в том что поехал и поэтому дурак, а в том что он сам инициировал банкротство и уехал на машине. Я посмотрела его штрафы, до банкротства он мягко говоря не соблюдал правила, у него сплошные штраф по 2-3 в месяц, но после введения процедуры штрафы резко перестали приходить (очень странно).
Не уверена что придут положительные ответы из минобороны даже если он реально туда поехал, он же доброволец в частной военной организации у которой нет ни телефонов ни адресов. По телефону мне говорят что ничего не знают, попыталась связаться через соц сети, но там мне вообще дичь несут. Официальных ответов я от них точно не добьюсь. В суд я с этим пойти наверное не смогу, я сама не доверяю этому источнику.
Вот мне любопытно, кому нибудь приходил ответ из ГИБДД по камерам? По какому адресу Вы направляете запрос? в Москву на ул. поклонную?

nuraissibiri

Пользователь
В любое гибдд можете отправить. Везде будет отказ. Потом ходатайство в свой суд. Потом по определению суда придёт в суд информация. Истребовать авто у должника вам никто не мешает.

Верх