Помогите подготовиться к банкротству морально и советами)

Здравствуйте! Я в скором времени собираюсь банкротиться, пожалуйста подскажите, если у кого имеется какой-либо опыт, что перед банкротством нельзя делать или за что цепляются кредиторы, ну кроме прописанных данных про сделки и.т.д.! Либо, что нужно сделать обязательно, чтобы не было проблем! Очень буду признательна!!!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Здравствуйте! Я в скором времени собираюсь банкротиться, пожалуйста подскажите, если у кого имеется какой-либо опыт, что перед банкротством нельзя делать или за что цепляются кредиторы, ну кроме прописанных данных про сделки и.т.д.! Либо, что нужно сделать обязательно, чтобы не было проблем! Очень буду признательна!!!
Сильвия!
Выберите себе управляющего!
Это главное!
Задавайте вопросы кандидатам на этот пост!

Набибула Багамаев

Арбитражный управляющий
http://instagr.am/p/CFbn40PAARN/

sanya

Новичок
подготовиться к банкротству... странно как то, поверьте обстоятельства вас подготовят лучше всех) а подготовка к банкротству к хорошему не приведет) пишите в личку если что волнует, сам в процедуре с супругой уже 1 год и 2мес.

Верх