Помогите пожалуйста разобраться

Lawyer

Пользователь
1. На каких плашадках проводятся торги
2.как купить за 1%
А!! ты сделал мой день!
Поэтому отвечу со все серьезностью.
1. Список ВСЕХ площадок, где проводятся торги смотри здесь Торговые площадки. Там где красным что написано - не работают.
Заходишь на сайт площадки, регистрируешься (аккредитация). Для торгов нужна электронная подпись (стоит 7-10 тыщ. руб)
2. За 1% можно купить только мусор или неликвидное имущество. То, что более-менее ликвидное (машина, квартира) уходит по рынку или небольшому дисконту (-30% к рынку). Так что чудес нет.

Араштате

Новичок
А!! ты сделал мой день!
Поэтому отвечу со все серьезностью.
1. Список ВСЕХ площадок, где проводятся торги смотри здесь Торговые площадки. Там где красным что написано - не работают.
Заходишь на сайт площадки, регистрируешься (аккредитация). Для торгов нужна электронная подпись (стоит 7-10 тыщ. руб)
2. За 1% можно купить только мусор или неликвидное имущество. То, что более-менее ликвидное (машина, квартира) уходит по рынку или небольшому дисконту (-30% к рынку). Так что чудес нет.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Не леквид это типо даже браться смысла нет?
В куче навоза может быть жемчужина. а может и не быть. Но то, что где-то есть поле чудес, где можно заплатив (зарыв) 1% от 500 миллионов, потом получить эти 500 миллионов деньгами (вырастет денежное дерево) это надо спросить у Буратино.

Как вы думаете, все продающие такое имущество арбитражные управляющие, получающие такую информацию первыми - тупые идиоты?

Араштате

Новичок
Извините что мучаю вопросами можете написать простейший алгоритм действия интересно задолженность по каммуналке. В этом деле полный новичок и профильного образования тоже не иметься заранее благодарю за ответ

Rolekc

Пользователь

SPropeler

Пользователь
А можно простой пошаговый алгоритм я в этом деле полный ноль
Не понятно это троллинг или вы серьезно. Вбейте в гугл " Обучение торгам по Банкротству". Если вас неустроят ютубовские видео уроки то всегда можно обучится платно.
Неужели вы рассчитываете что Вам тут напишут несколько страниц текста по этой теме.

Араштате

Новичок
Не понятно это троллинг или вы серьезно. Вбейте в гугл " Обучение торгам по Банкротству". Если вас неустроят ютубовские видео уроки то всегда можно обучится платно.
Неужели вы рассчитываете что Вам тут напишут несколько страниц текста по этой теме.
Увы это не троллинг спасибо за понимание и терпение)))

TRIO.IRK

Пользователь
Задавайте конкретные вопросы и, возможно, тогда Вам дадут на них конкретные ответы или хотя бы дадут ссылку на ответ.
А на Вашу просьбу:"Я не знаю ничего, расскажите мне все" наивно ждать отклика.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Почему есть вариант личной платной детальной консультации :)
Пусть пишет регион и найдем специалиста, тысяч за 5 я расскажу много
За 10 расскажу все что знаю
За 15 даже то что не знаю :)

Lawyer

Пользователь
Почему есть вариант личной платной детальной консультации :)
Пусть пишет регион и найдем специалиста, тысяч за 5 я расскажу много
За 10 расскажу все что знаю
За 15 даже то что не знаю :)
куда высылать?)

ЯВВ

арбитражный управляющий
Такие консультации я только лично давать готов :)
И лучше в сауне чтобы никто не записал...

TRIO.IRK

Пользователь
Задавайте конкретные вопросы и, возможно, тогда Вам дадут на них конкретные ответы или хотя бы дадут ссылку на ответ.
А на Вашу просьбу:"Я не знаю ничего, расскажите мне все" наивно ждать отклика.
Поверьте, абсолютно все были также несведущи как и Вы, но Вы не с того начали свое обучение. Пройдите хотя-бы "азы" а уже потом возвращайтесь с оставшимися вопросами сюда.

Верх