у меня опять вопросы к знающим людям.
закончилось банкротство бывшего мужа в сентябре и вот сбербанк (который ингорировал решение суда по определению по 1/2 доли в однокомнатной квартире бывшему мужу_банкроту и мне, продав квартиру, по которой я платила одна и без просрочек пока ФУ не закрыл счета) пошел в суд уже на меня с требованием погасить остаток задолженности.
напомню: в реестр зашел с суммой 4,2 млн за квартиру выручил 2,5 и выставляем мне почти 1,4
бегаю сейчас опять по юристам, адвокатам, так они меня спрашивают почему я на стадии банкротства не расторгла с банком кредитный договор? а меня никто не спрашивал, на мои письма банк мне даже отвечал.
а еще говорят, что можно было оставить долю в квартире за мной, но задолженность по кредитному договору от Вас никуда бы не делась.
тут понятно что задолженность, но у меня хоть моя доля осталась бы, а сейчас платила исправно 8 лет и осталась без всего, да еще и с долгами.
Получается за 10 лет брака я уже плачу 6 лет и просвета не видно, когда все закончится не известно.
Вот подскажите есть ли смысл искать специалиста и пробовать отбиться от банка или это решенная история.