Приглашаем пройти стажировку и вступить в СРО ААУ "СЦЭАУ"

ААУ СЦЭАУ

Новичок
Ассоциация арбитражных управляющих «СИБИРСКИЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТОВ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ»

Приглашаем будущих арбитражных управляющих пройти стажировку и вступить в члены СРО!
На протяжении 14 лет ААУ «СЦЭАУ» является одной из крупнейших организаций в области антикризисного управления на территории России, единственная из всех СРО зарегистрированная и находящаяся в столице Сибирского Федерального округа – в г. Новосибирск. В состав Ассоциации входят 264 арбитражных управляющих.
Мы осуществляем свою деятельность более чем в 80 субъектах Российской Федерации!
Ассоциация имеет богатый опыт решения нестандартных, сложных юридических и управленческих вопросов в области антикризисного управления.
ААУ «СЦЭАУ» в сфере реализации процедур банкротства активно сотрудничает с ПАО «Сбербанк России», ФНС России и иными организациями.

Почему стоит выбрать нашу Ассоциацию?

1. Отсутствие вступительного взноса.
2. Рассрочка по оплате Компенсационного фонда.
3. Невысокие членские взносы.
4. Оказание информационной, юридической и иной помощи арбитражным управляющим в осуществлении ими своей профессиональной деятельности.
5. Возможность прохождения стажировки в командах у опытных арбитражных управляющих.

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы посредством переговоров в режиме личной встречи, по телефону +7 (383) 383-000-5, а также по эл. почте [email protected]

АлексейМ82

Пользователь
Пришлите условия вступления
Столкнулся с данным СРО с не очень хорошей стороны.
Кратко: Устроился помощником АУ. Прошел стажировку. Сдал экзамен АУ. Моему АУ не понравилось, что я в дальнейшем хочу работать самостоятельно (может боялась, что клиентов уведу не суть важно) и я уволился. Клиентов не было и не внес стаб. фонд. Искал работу на пару месяцев помощником с возможностью стать АУ (у кого лишние процедуры).
Суть вопроса: Нашел вакансию помощником с "помощью" получения процедур через СРО (по обещаниям - процедур очень много) в "представительстве" ААУ «СЦЭАУ» в СПБ. Условием получения процедур было вступление в СРО ААУ «СЦЭАУ» с прохождением стажировки у них же. 03 декабря оплатил за "оформление документов о прохождении стажировки" по счету от СРО и вышел на работу. В "представительстве" около 90 процедур на двух юристов- работа как в аду). Обещали вступление в СРО максимум за месяц и назначение на процедуры на второй месяц.
В результате два месяца мне "обещали" помощь с внесением стаб. фонда - рассрочку, в виде договора займа. Документы заполнил и отправил в СРО. В самом СРО со мной общаться отказались - отправили со всеми вопросами в "представительства". В представительстве каждый день был "день сурка": "завтра".
Результата: Денег за "стажировку" мне не вернули. Стажировку я оформил, где и проходил и сам внес стаб. фонд. С работы из "представительства" уволился.
Можно было еще ждать, но перспектива и дальше работать юристом не особо нравилась и в суде лежало заявление моего первого клиента - пришлось менять СРО после подачи заявления.
В СРО я писал и звонил - ответ один: денег не вернем. Деньги не большие, но это была моя месячная зарплата помощником).
Первым желанием было подать жалобы в органы на всю эту "кухню" но пока думаю, как лучше решить. Не хочется начинать работу с "жалоб".
Скорее всего я столкнулся с небольшой "частью СРО" и с остальными каких либо проблем у них не было, но осадок очень неприятный.

Верх