Проценты по вознаграждению ФУ при прекращении процедуры в связи с полным погашением требований по реестру

Qweujhdwab

Новичок
Кто нибудь сталкивался, какие мысли на сей счет? Имущества в КМ физика многовато, аж через край вываливается, выходим на 100% погашение вообще всего. Какие перспективы в таком случае: прекращение / завершение? Каковы перспективы ФУ получить свои проценты в столь замечательной из ряда вон выходящей процедуре? Или «снова опыт».

s_diess

Пользователь
Прекращение.
Продаете, получаете деньги, резервируете свои 7% от выручки, ничего нового

Qweujhdwab

Новичок
Прекращение.
Продаете, получаете деньги, резервируете свои 7% от выручки, ничего нового
Я наверное загоняюсь, но не даёт покоя 97 ппвас от 2013, в котором прямо указано, что при прекращении проценты управляющему не выплачиваются

Набибула Багамаев

Арбитражный управляющий
Я наверное загоняюсь, но не даёт покоя 97 ппвас от 2013, в котором прямо указано, что при прекращении проценты управляющему не выплачиваются
В законе ясно написано, что управляющий получает процент от реализации имущества. Не вижу проблем. Не обращайте внимание на ППВАС 2013 года.

dieseldenis

Пользователь
Моё мнение, что проценты не должны выплачиваться в случае удовлетворения требований третьим лицом. Если требования удовлетворены в результате исполнения КУ своих обязанностей по розыску и реализации имущества, то проценты обязательны.
ВАС, по-моему, самая мутная судебная инстанция, которая была в нашей стране
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/QUEST002/146470/0/1552226360738
Статью можно прочитать в выходные или ночью

Верх