Егор Чижов
Пользователь
Добрый день, форумчане! Входит ли в конкурсную массу должника принадлежащее ему на оперативном управлении? Пожалуйста, со статьями и практикой
И в чем же загвоздка?У меня некоммерческая организация, а не МУП - вот в чем загвоздка.
Статья 126. Последствия открытия конкурсного производстваСтатьи закона какие? или практика?
Что Вы все вокруг да около? Хотите ответы - выкладывайте все - полную информацию, судебные акты и т.д. Какая у Вас организация? Организационно-правовая форма? Как отсудила? Как его зарегистрировал Росреестр? Когда?У меня некоммерческая организация, а не МУП - вот в чем загвоздка. Эта организация отсудила это право оперативного управления.
Что-то непонятно, то Вы говорите "У меня организация...", теперь какой-то другой человек.. Вы АУ? судя по http://www.bankrot.org/threads/polu...-fizikov-dolzhnika-fizlica.38806/#post-190341 - да. А судя по этой теме - просто пытаетесь кого-то консультировать за счет другихНу я сам написал человеку, который у меня это спрашивал дать мне более точные данные. Пока молчит.
Одно дело - искать ответы на форуме для себя, другое - получать советы и передавать их другим людям, выдавая за свои (да еще, не дай бог, за деньги). Вот что нехорошо.я бы не писал на форуме, если бы смог найти конкретный ответ в том же интернете. Мне кажется, форумы для того и существуют, чтобы обмениваться опытом, так как одна голова хорошо, а много - отлично.
Понятно. А друг (судя по вопросам - АУ) не может сам спросить? Интернета у него нет? Не смешите!За бесплатно, для друга