Прошу дать оценку действиям Конкурсного управляющего (помощника КУ).

Владимир60

Пользователь
что лот будет снят с торгов
Ну видимо МУП "Комфорт" свое обещание не выполнил и не рассчитался с долгами, потому лот не был снят с торгов.
К сожалению должники часто обещают расплатиться, но крайне редко выполняют свои обещания.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Да все это не имеет смысла...
Есть долг погасят долг не погасят долг - нравится лот смотрите и побеждаете
Потом разбираетесь
Если погасили вдруг - задаток вернут
А не погасили - у вас профит...

ЯВВ

арбитражный управляющий
Напишите в спортлото
На рынке денег - это ерунда
Вам никто не мешал подать заявку и победить
Верить никому нельзя
Все проверяйте, не можете проверить - это уже вероятность...

Семен Семенович

Пользователь
Меня честно говоря в последнее время просто извлекли эти "горе-трейдеры" и спекулянты. Почему они думают, что умнее и предприимчивее других (в частности АУ). Звонят, настаивают, выспрашивают и т.п. Ну хочешь покупать, покупай. А то обычный запрос у них на одну страницу А4 не умещается: и оценку, и кадастровый и технический паспорт, и фото, и правоустанавливающие и многое-многое другое.... Чтобы на все это ответить нужно пару дней посидеть и посканировать. Ну, хочешь ты учавствовать, приходи и со всем знакомься. Хочу как-нибудь в следующий раз вместо фото сарая отправить фото Кремля. Вдруг прожует....) Когда они уже поймут, что ничего хорошего и значимого нахаляву взять не получится. Причем, на этих спекулянтах неплохо зарабатывают те, кто им рассказывает, что на торгах на банкротстве можно легко поднять "бабла", целые тренинги проводят для лохов. И вот потом эта армия обрушивается на наши плечи... Как с эти бороться, не понимаю... :cool:

Мясников Андрей

Дышловёрт
Перекупы как-то по разговору чувствуются...
Чтобы на все это ответить нужно пару дней посидеть и посканировать.
Как с эти бороться, не понимаю... :cool:
Перед торгами сканирую весь пакет документов по всем лотам, архивирую, создаю одно электронное письмо-ответ на запрос и потом просто пересылаю это письмо всем желающим.
Звонят, настаивают, выспрашивают и т.п.
Ответ универсальный - присылай запрос на электронку, вышлю пакет документов.
На попытки "подскажи, расскажи так, чётрудночтоли" отвечаю: все документы направил, остальное пояснить не могу (по всем лотам не помню/не специалист в технике, недвижимости и т.п.), приезжай и осматривай лично.

Владимир60

Пользователь
Семен Семенович :woot:, какой же вы невнимательный:
она то сказала, что по лоту № 52 ожидается погашение от дебитора, про лот № 53 она ничего не обещала.
при этом скрин не содержит информации, что она победила в торгах за лот №52
а где она что-то обещала?
денег заработала!
сведения об этом отсутствуют, доказательств "заработала" не представлено.

:happy: и #ваще#, она подвижник и работает ради идеи - все что бы побыстрее завершить процедуру, а ради этого и своих денег потратить не жалко!
Вот тут я с Вами согласен и солидарен!
За то и Вам: РЕСПЕКТ!

Причем, на этих спекулянтах неплохо зарабатывают те, кто им рассказывает, что на торгах на банкротстве можно легко поднять "бабла", целые тренинги проводят для лохов. И вот потом эта армия обрушивается на наши плечи... Как с эти бороться, не понимаю... :cool:
Сдается мне, что раскрутили тему легкого подъема бабла, ни кто иной как конкурсные управляющие, дабы сбывать больше имущества банкротов :) что ж, пожинайте плоды :) :) :)

Верх