Вопрос не понятен.Физ лицо, процедура - реализация (5 МЕСЯЦЕВ), инвентаризация и оценка - 6 объектов недвиж. (продавать только через ЭТП) и ок. 40 позиции столов стульев.
Возможно ли (утвердят ли) порядок продаж часть через этп, а часть через прямые продажи, потому что 5 месяцев.
Спасибо. пошел немного другим путем, написал ходатайство в ас об исключении из конк массы (ст213.25) столов стульев, осталось 7 позиции - 6 недвижки и авто и порядок аукцион с закр формой подачи заявок. интересовался только из за того что срок для этих "танцев" с аукционом просто нет. реализация на 5 месяцев 1 уже прошел.Порядок реализации может быть установлен единым документом, а может быть различным для каждого объекта в зависимости от массы всевозможных обстоятельств.
и ещё раз спасибо за вариант "Порядка продажи" очень нормально сделан, ничего лишнегоПорядок реализации может быть установлен единым документом, а может быть различным для каждого объекта в зависимости от массы всевозможных обстоятельств.
У меня на ВЭТП несостоявшиеся торги вообще 1000 руб.Всего-то делов это убрать объявление в Коммерсантъ из порядка продажи и все - торги на ЭТП стоят всего 2500 - 5000 руб.
Мы на МЭТСе.У меня на ВЭТП несостоявшиеся торги вообще 1000 руб.
Вопросы перестали быть понятными...Это реально убрать объявление о продаже имущества? И что тогда будет с этим имуществом? Кредитор себе оставит?
У меня на ВЭТП несостоявшиеся торги вообще 1000 руб.
Именно обе эти площадки комбинирую. В зависимости от количества и цены лотов. По-моему на МЭТСе дороговато, если лотов за 50, и они относительно не дорогие.Мы на МЭТСе.