blogger
Пользователь
Федерация рестораторов и отельеров (ФРИО) совместно с профессиональным сообществом подготовила предложения по поэтапному выходу из-под антивирусных ограничений предприятий общественного питания. 21 мая они направили их руководителю Роспотребнадзора Анне Поповой, министру экономического развития Максиму Решетникову, министру промышленности и торговли Денису Мантурову, представителям общественных и деловых объединений. Документ подписан президентом ФРИО Игорем Бухаровым. «Ведомости» ознакомились с копией письма. Его подлинность подтвердили Бухаров, партнер и гендиректор Ginza Project Максим Ползиков, основательница сети семейных кафе-кондитерских «Андерсон» Анастасия Татулова и совладелец сети ресторанов «Мясо & рыба» Сергей Миронов. «Ведомости» направили запросы в Роспотребнадзор, Минэкономразвития и Минпромторг. Месяц назад Роспотребнадзор разработал рекомендации, как общепиту организовать работу,
Читайте далее...
Читайте далее...