С торгов приобретено имущество, которого нет в натуре

Каталия

Новичок
Вопрос в продолжение темы:
Есть квартира, по которой АУ говорит, что там живут и прописаны люди.
По факту, подняв документы, узнал, что там как минимум, никто не прописан. Более того, свет там не горит. Да и по общению, скалдывается, ощущение, что квартиру берегут "для своих". Есть ли реальные рычаги влияния заставить арбитражного управляющего показать квартиру, например, вскрыв ее с милицией или похожими действиями?
Совет не ведитесь на халяву.. Я по себе и со слов 2х КУ знаю 1000% что можно купить воздух. И денег не увидишь. Бегите от них. Ищите нормальные обьекты без проблем. Спать спокойно будите. Уверяю.

Asteriks

Пользователь
Меня банкротят 2 года 7 мес я узнала случайно от своего соседа. Когда тот спросил почему мы продаем дом. Я в шоке была. Дом не является предметом залога и попадает под ст. 446 гпк. Я мама 4 детей имею статус многодетная еще и малообеспеченных. На адвоката денег нет ни копейки. И вот в выливается ко мне чудо покупатели ( ума хватило приехать) посмотреть что де они так в халяву купить то могут.. ХАЛЯВА ВОТ ЗЛО КТО ХОЧЕТ НАЖИТЬСЯ НА НЕСЧАСТЬЕ физиков. Когда узнавали что я жалобу накатала неделю назад и буду до президента писать всех и все на уши подниму. Отказывались понимают что КУ просто МАШЕЙНИК. История огого. Не гонитесь за халявой... КУ им пофиг. Они слишком примирения и сунуть вам куклу и потом в жизнь бабки свои не увидите.. Так что и так бывает.
И водка - зло.

мишельB

Пользователь
Каталия, "Я по себе и со слов 2х КУ знаю 1000% что можно купить воздух." Не делайте выводы или вводы, т.к. или потому что, ваши 2 КУ могут быть просто МАШЕЙНИКами.

ТП136

Пользователь
Попытка объяснить:

Вот у нас на торгах лот.
Вот 24 заявки на предоставление дополнительных документов и осмотр.
Вот 24 наших ответа о том , что все документы есть в приложениях к объявлениям, которые нужно просто внимательнее читать, а осмотреть можно по адресу такому-то.
Вы что предлагаете мне встречаться с каждым страждущим?
Ксерокопировать горы бумаг?
В цвете?
С ламинированием?
Отправлять экспресс-почтой?
С описью вложения?
С уведомлением о вручении?
Ездить с каждым на другой конец области, чтобы каждый мог заглянуть за закрытую дверь?

А это были только первые торги!
И ни одной заявки!

А такие торги у нас одновременно не одни.

Попробуйте себе представить как такие "покупатели" как Вы достали таких продавцов как мы:mad:!
Я бы назначел день осмотра или раз в неделю или в дне недели,показал бы расказал бы все,поставил задаток 5%,нагнал халявщиков и продал бы выше рынка в два раза.АУ нужно продавать гавно в красивой обертке,что бы жить хорошо.)))

Верх