Сдача документов в суд после завершения процедуры банкротства.

elena2017

Пользователь
Всем здравствуйте! После окончания КП необходимо сдать документы в архив (личные карточки, приказы по личному составу и производственные, лицевые счета). Надо ли сдавать в АС все бухгалтерские (авансовые отчеты, выписки банка, кассовые книги, реализацию, поступление ТМЦ, годовые отчеты и т.д) и налоговые (декларации) документы за период банкротства: наблюдение-конкурсное? Если надо, то подскажите где найти это требование?

Astorkot

Пользователь
У меня возник вопрос о том, при чем тут АС? Все документы предприятия имеют свои сроки хранения. Если они не подлежат утилизации и уничтожению, то их все надо тоже паковать в архив...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гойко Митич

Пользователь
Поддержу тему. Кто что сдает на хранение в архивы кроме учетных дел сотрудников, данных персонифицированного учета и начислений по з/п?

elena2017

Пользователь
У меня возник вопрос о том, при чем тут АС?

Один мой знакомый в 2000-х работал помошником АУ, он мне и сказал, что все документы д/б переданы в суд после окончания и там храниться. Они так делали.

Astorkot

Пользователь
У меня возник вопрос о том, при чем тут АС?

Один мой знакомый в 2000-х работал помошником АУ, он мне и сказал, что все документы д/б переданы в суд после окончания и там храниться. Они так делали.
С тех пор законодательство немного изменилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх