Собрание после ходатайства о завершении конкурсного

Karl-con

Карлсон, который живет...
В августе КУ направил ходатайство о завершении конкурсного производства и 30 августа провел собрание уведомил кредиторов, а на собрании КУ узнал что кредитор зарядил жалобу, начали бодаться. И вот сегодня наш АС решил все таки завершить Конкурсное, а в предыдущие разы выносил определение о продлении до сего дня. Все мероприятия завершены ещё в августе и последний отчет сделан в августе. Нужно ли было проводить в предыдущие месяцы СК (УПОР решил на ПСК: ежемесячно собираться и слушать о доблестных победах КУ).???

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Формально - административка :(

S.V.V.

Управляющий
Назначили управляющим - руководствуйся Зобом и иными ......, на самом деле формально, поддерживаю

Karl-con

СПАСИБО! Люди добрые утешили! Начну готовиться к наказанию

HanzO

Инквизитор
Формально да, но лучше готовиться с сражению. Думаю, на малозначительность легко будет перевести.

Karl-con

Формально да, но лучше готовиться с сражению. Думаю, на малозначительность легко будет перевести.
Наш АС, на моей памяти, ни разу по малозначительности не отпускал АУ.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Наш АС, на моей памяти, ни разу по малозначительности не отпускал АУ.
Насколько я слышал наш АС сейчас не получает на рассмотрение документы из Росреестра....Росреестр шурует в СОЮ а там рвут АУ как "тузик грелку". И чихать они хотели на разъяснение ВАСи.

Karl-con

Насколько я слышал наш АС сейчас не получает на рассмотрение документы из Росреестра....Росреестр шурует в СОЮ а там рвут АУ как "тузик грелку". И чихать они хотели на разъяснение ВАСи.
Дима ты безнадежно отстал, наш Росрестр ходил в СОЮ, но все мало мальски грамотные АУ съехали по п.12 ст.20 ЗОБа (к этому есть разъяснения ВАСи и письмо Минэконома для Росреестра), и в одних случаях дела передавались по подведомственности в АС или вообще Росреестру давали полный отказ. Росреестр ходил в касацию и дальше собирался, но чем все закончилось не знаю, но судя по всему в пользу АУ :D:D;)

Верх