Согласие на дела

Moobless

Новичок
Добрый день. Я начинающий АУ и к своему счастью набрел на данный форум. Сразу хочу похвалить создателей данного ресурса - тут огромная база полезных примеров и советов, благодаря котором я сейчас и работаю.
Но как и у многих начинающий есть у меня одна проблема - нет клиентской базы. В итого я сейчас берусь за дела "ничейных" должников и уже столкнулся с рядом проблем, когда например вообще нет никаких контактов с должников. В итоге доходит до смешного когда стоишь около его квартиры и ждешь когда он придет, ибо запрос высланный на его адрес вернулся с почты в связи с истекшим сроком хранения.
Другая проблема - отсутствие имущества и даже средств к оплате расходов на проведение процедуры. Уже пришлось отказываться от одного должника.

Собственно сформулирую свой вопрос:
Подскажите как вы находите контакты подобных клиентов и как вообще можно с ним связаться до процедуры чтобы все выяснить. Ознакомится с материалами дела до утверждения я не могу так как еще не являюсь участником дела. Может я чего не знаю?

Astorkot

Пользователь
Добрый день. Я начинающий АУ и к своему счастью набрел на данный форум. Сразу хочу похвалить создателей данного ресурса - тут огромная база полезных примеров и советов, благодаря котором я сейчас и работаю.
Но как и у многих начинающий есть у меня одна проблема - нет клиентской базы. В итого я сейчас берусь за дела "ничейных" должников и уже столкнулся с рядом проблем, когда например вообще нет никаких контактов с должников. В итоге доходит до смешного когда стоишь около его квартиры и ждешь когда он придет, ибо запрос высланный на его адрес вернулся с почты в связи с истекшим сроком хранения.
Другая проблема - отсутствие имущества и даже средств к оплате расходов на проведение процедуры. Уже пришлось отказываться от одного должника.

Собственно сформулирую свой вопрос:
Подскажите как вы находите контакты подобных клиентов и как вообще можно с ним связаться до процедуры чтобы все выяснить. Ознакомится с материалами дела до утверждения я не могу так как еще не являюсь участником дела. Может я чего не знаю?
Идите в ФНС и банки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Astorkot

Пользователь
Идите в ФНС и банки.

А на каком основании они мне до утверждения выдадут сведения?
Простите, но какие нафиг сведения?! Вы о чем?
Вы понимаете суть проблемы или намеки? :)
Вам шашечки или ехать? :)
То есть, Вы считаете, что назначение на банкротство для Вас будет выглядеть так:
Вы приходите в ФНС или Банк, Вам предоставляют к просмотру потенциальных банкротов, Вы перебираете, выбираете, тыкаете пальцем и говорите, чтобы на эти дела Вас назначили? :)
Коллега. Ну проявите воображение. Ответьте для себя хотя бы на один вопрос:
Почему кредиторы должны захотеть назначить меня на интересное дело?

Как только найдёте ответ на этот вопрос - все станет на свои места.

Moobless

Новичок
Ок намек понял. Или соглашаться на кота в мешке или не соглашаться вообще. Кстати если кредиторы подают заявления то как правило дела интересные и я беру их сразу. Проблема именно когда должник сам подал на себя с помощью горе юристов и думает что все теперь только ждать когда ему долги спишут, а сам уезжает на заработки в другой регион и телефон на всякий случай меняет чтобы больше коллекторы не звонили. Был у меня такой случай уже.....

Верх