Сроки истребование материальных ценностей

vip59

Новичок
  • Добрый день я КУ, в отношении Должника введена процедура конкурсного производства 18072013, можно ли истребовать с бывшего директора материальные ценности, которые фактически не передавались, но отражены мной в инвентаризационных ведомостях.?
  • Написал ходво в суд об истребовании, боюсь, что откажут за истечением срока давности. Может кто что либо знает по этому вопросу. заранее благодарен.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
введена процедура конкурсного производства 18072013
Что такое 18072013?
Написал ходво в суд об истребовании, боюсь, что откажут за истечением срока давности.
Не бойтесь. Откажут не поэтому, а потому, что наличие у Вас материальных ценностей должника сами же отразили в инвентаризации.

vip59

Новичок
18.07.2013год дата введения процедуры конкурсного производства

Блин обрадовали((( Я свою позицию строю на том, что факта передачи не было, акта передачи тоже.

Последнее редактирование модератором:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Я свою позицию строю на том, что факта передачи не было, акта передачи тоже.
Зря!
Вот так вот грубо, но правду!
Зря Вы стали арбитражным управляющим!
Ничем хорошим Ваша процедура не закончится!
Бросали бы все, освобождались - да на покой!

vip59

Новичок
Фактически мне ведь ни чего не передавали, документального подтверждения как такового нет, типа акта-приема передачи, вот на этом я и строю свою защиту.

Сейчас уже не бросишь, завершаться как то нужно...

vip59

Новичок
Оборудование-испытательный аппарат, колонковый бур.
Материалах электромонтажные изделия опоры, траверсы и тд

vip59

Новичок
В ЕФРСБ аннулировать? от 2013года?

Я уже подал ходво об истребовании с бывшего директора данного оборудования

vip59

Новичок
Оригиналы есть у главного конкурсного кредитора, он ими в судах машет.

я в 2015году подал на ефрсб нулевые акты, так мне за утерю присудили ущерб в размере 600тр. за оборудование.
От материалов отбился, сказал, что на объекты ушли...
Хочу сейчас отбится от оборудования по вновь открывшимся

Больше всего меня интересует вопрос, сможет ли бывший директор применить срок общей исковой давности, сказать, что то вроде а где ты 4 года назад был?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Фактически мне ведь ни чего не передавали, документального подтверждения как такового нет, типа акта-приема передачи, вот на этом я и строю свою защиту.

Сейчас уже не бросишь, завершаться как то нужно...
Тогда зачем же вы их в акты инвентаризации включали? если по факту их не было?

vip59

Новичок
Включили для того чтобы показать, что есть имущество при реализации которого можно выручить ден средства для финансирования процедуры банкротства

Мясников Андрей

Дышловёрт
Включили для того чтобы показать, что есть имущество при реализации которого можно выручить ден средства для финансирования процедуры банкротства
Т.е. изначально суд и кредиторов ввели в заблуждение?!
Эт в наших Палестинах, то бишь, Интернетах зовется гордо - "ССЗБ" (Сам Себе Злобный Буратино)...

Верх