Но ведь это если задаток перечисляется должнику. Но я перечислял на счет КУ и вроде заметил что чаще всего задаток перечисляется на счет КУ. или я не прав?Невозврат задатка явление хоть и не частое, но имеет место быть, если есть приличная картотека. Скажем, на счете должника картотека в миллион, ваш задаток туда попадает, съедается этой картотекой, возврат будет иметь место в порядке календарной очередности, то есть после погашения данного миллиона.
Еще пожалуйста ответьте, можно ли на фабриканте отправлять весь пакет документов(заявка, копии) одном файлом, например rar или zip архивом? Это ведь быстрее получится, чем каждый документ отдельно загружать и подписывать?
Иногда встречаются торги где вся конкурсная масса действительно поделены на десятки мелких кусочков лотов, это для чего так КУ делает? Что бы быстрее продать?Если бы с лота платили 30 000 то я всю конкурсную массу распилил бы на миллион маленьких кусочков-лотов
А еще бывают торги, когда вся конкурсная масса свалена в один лот, например 10-20 единиц техники - в этом случае можно предположить, что у КУ нет интереса к лоту? Ведь если бы был, то он бы вывел вкусные лоты отдельно и попытался из выиграть и не стал бы участвовать в неинтересных лотах? Правильно ли я тут рассуждаю?
Мне бы наставника опытного найти...но думаю вряд ли кто захочет делиться ценным опытом)))