В споре рождается истина. Спасибо Вам всем огромное! Признаю поражение. Я полагал (да и делал), что в бюллетенях отражается процент от числа
присутствующих на собрании кредиторов, я не делал неправильно, никому своё мнение не навязывал, всегда подчёркивая, что это моё ИМХО, и считал что так правильно! Как видно я не одинок, статистика показала, что именно от присутствующих пляшут (в рублёвом, либо процентном соотношении не суть важно) 23,6 % учавствующих в нашем голосовании. Как показал этот положительный опыт, не стоит всё усложнять и изобретать велосипед, есть бюллетень, есть протокол, всё прозрачно. Судебной практики по етому вопросу нарыть не удалось, хотя мы с Димычем продискутировали несколько вариков, в одном из которых я был "введённым в заблуждение кредитором" по вине недобросовестного управляющего, который непроставил в бюллетенях голоса, что привело к невозможности принятия мной разумного и обоснованного решения в совокупности и с учётом остальных кредиторов, которые принимали в отношении стратегического должника жизненно важное решение, где поставить запятую :
казнить нельзя помиловать...Ведь в соответствии с Правилами, тем не менее, управляющий объявляет и результаты регистрации и голоса присутствующих:
п.7. При проведении собрания кредиторов арбитражный управляющий:
а) открывает собрание кредиторов и объявляет:
об основаниях созыва собрания кредиторов;
о результатах регистрации, в том числе о количестве зарегистрированных участников, размере установленных требований и количестве голосов участников собрания кредиторов.
Поэтому, зная голоса и предвидя (предугадывая) ходы оппонентов, при прочих равных условиях (к примеру 24,9%24,9%25,1%25,1, один из которых например УПОР, который как известно СРО не меняет) , можно продавить "своё" решение как с позиции кредитора, так и с позиции управляющего.
Но авантюризм болезнь, которая не лечится, он в некоторых из нас с рождения... Пошёл за пивом ... и водкой гг, гореть Рос-ру синем пламенем по любасу

Да! И ещё, когда в обыденной каждодневной рутине и беге с препятствиями появляется пусть маленький, но всёже всплеск эмоций и выброс адреналина, жизнь начинает играть новыми красками! Я реально парился так, как будто корову проигрываю

бежал в час ночи к компьтеру, чуть ноги не переломал и всю семью разбудил! Спасибо всем!