Вячеславус, вот снова не понятно:Вот я как арбитражный управляющий могу выслушав ситуацию клиента и объем работы сказать ему к примеру, что за всю процедуру с учетом расходов будет 100 или 120 т.р. (из них я потрачу на расходы столько то и конкретно укажу на что идут расходы, сколько будет стоить публикация в газете коммерсант, ЕФРСБ, сколько писем буду отправлять примерно, то есть прямо и открыто).
А эти фирмы которые озвучивают 60+ расходы (вот уже непонятно что за расходы из вышеозвученного) сколько ВСЕГО то я должен вам буду, из этого и подозрительность сразу возникает. Поэтому я больше склоняюсь , что теже 100+ будет, (60+ еще еще еще), без учета расходов на продажу машины.
Вопрос по машине (стоимости и расходов на оценку,публикацию о продаже ) открытый, я писать не буду точно по расходам, т.к. пока боюсь ошибиться. Пусть коллеги выскажутся.
можете по какому либо примеру из физиков расписать расходы (свое вознаграждение можно не писать), для примера можете взять на примере моего брата, если нужна уточняющая информация, пишите