Здравствуйте! Некий управляющий должника - физика (бывшего застройщика) пытается продать недвижимое имущество, которое числится в реестре за должником, но на основании вступившего в законную силу судебного акта право собственности на которое признано за группой физлиц - бывших дольщиков числом более ста. Свои права они не смогли зарегистрировать ввиду наличия в этот период кучи арестов, как гражданских, так и уголовных. Кроме того, по действующему законодательству после выплаты пая они являются собственниками и без госрегистрации права. Управляющий о судакте знает, но занимает позицию "я не я, шапка не моя, числится за должником и точка, буду продавать". При этом он снял все аресты кроме одного, который специально придерживает до даты уже объявленных торгов в целях недопущения регистрации права собственности на дольщиков. Дольщики из другого региона, в деле о банкротстве никак не участвуют, о торгах узнали случайно после истечения сроков на подачу возражений по утвержденному Положению о торгах. Какой способ защиты права по Вашему мнению более всего подходит в данном случае? Напрашивается заявление об исключении из конкурсной массы, но мне кажется, что эта норма об исключении из КМ немного о другом... Жалоба на действия ФУ? Оспаривание Положения по торгам? Может еще что-то? Спасибо.