В публикациях о торгах в разделе документов БРАС пустышки! Чт делать?

Могу только сказать хорошее на тему "прикрепления" файлов, при этом случаи "неприкрепления", получения битых файлов, нулевого размера тоже были. Я считаю, что в этих случаях злонамеренность "прикпепляющего" за редким исключением скорее отсутствует (ну хотя бы по причине во многих случаях не в его интересах да получить информацию другим способом моно...), подавляющее число случаев имхо - глюки ПО и железа в т.ч. и самого ЕФРСБ...
Да, это как в анекдоте.
Еврей пишет письмо дочери.
"У меня все хорошо. Хотел положить сто долларов, но уже запечатал конверт".

Могу только сказать хорошее на тему "прикрепления" файлов, при этом случаи "неприкрепления", получения битых файлов, нулевого размера тоже были. Я считаю, что в этих случаях злонамеренность "прикпепляющего" за редким исключением скорее отсутствует (ну хотя бы по причине во многих случаях не в его интересах да получить информацию другим способом моно...), подавляющее число случаев имхо - глюки ПО и железа в т.ч. и самого ЕФРСБ...
С большой степенью вероятности часть неприкреплений возникает не по причинам, связанным с АУ, а с проблемами железа, интернета, архиваторов, запущенных программ. Но также довольно большая часть проблем определенно связана с действиями АУ. Вот ровно как в описанном мной выше примере - архив открывается, в архиве открываются все файлы, но прочесть буквы в тексте невозможно - реальное разрешение порядка 25 dpi, а файл графический...

Верх