Включение в ЕФРСБ сведений о получении требований кредитора в деле о банкротстве физ.лица

Нужно/не нужно включать в ЕФРСБ сведения о получении требований кредитора в деле о банкротстве гражд

• Да, и в реструктуризации и в реализации

• Нет, ни в реструктуризации, ни в реализации

• Да, только в реструктуризации

• Да, только в реализации

Результаты видны после голосования.

АлексПан

Пользователь
Какие новости по данной теме? Публикует кто требования/включение?
Ну росреестр Хабаровского края буквально вчера включил в состав нарушения. Я публикую, просто конкретно эта была в сентябре, когда я еще думал.

АуАуАу

Пользователь
Да, вопрос был именно о практике. То, что нужно публиковать все решили как-то сами по себе в результате появления "фамилия имя отчество".

Сергей из города

Пользователь
Вы извините, но я не понимаю. Электронный страж, там же есть страж, в мой арбитр - у меня работает. Как я и написал если это одно и тоже. Я ведь далеко не ау - может у Вас что-то ещё страж

taypi

Пользователь
Вы извините, но я не понимаю. Электронный страж, там же есть страж, в мой арбитр - у меня работает. Как я и написал если это одно и тоже. Я ведь далеко не ау - может у Вас что-то ещё страж
Страж это сервис, который посылает на электронную почту уведомления по арбитражным делам участникам дел: о вынесении любых судебных актов. В Страже подписываются на конкретное дело - он очень удобен для тех участников дел, у кого таких дел много, а именно к таким относятся арбитражные управляющие, особенно после того, как их обязали размещать в ЕФРСБ сообщения о результатах рассмотрения требований. Без стража приходится тратить время на открывание в КАДе как минимум два раза в неделю десятков дел..., а время - деньги.

Последнее редактирование:

Сергей из города

Пользователь
А, мне приходят. Теперь понял откуда "страж" - нажимаю на "страж" и открывается электронный страж. Там и движения и коды доступа на почту при электронном и т.д.
И при новых изменениях - поднимается из подписанных в верхнюю строчку. Хотя может и не все приходит.

Сергей из города

Пользователь
АУ при ознакомление видит же все документы, которые в электронном виде, как и любой нормальный? Или у него ограниченный доступ только к постановлениям? Просто уточнить, что с той стороны. Может какой-то регламент Судебного Департамента о котором я не в курсе?

Vladimir84

Пользователь
АУ при ознакомление видит же все документы, которые в электронном виде, как и любой нормальный?
Всё также видит, как любой участник дела. Проблема в том, что зачастую документы подаются на бумаге и не сканируются.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ну росреестр Хабаровского края буквально вчера включил в состав нарушения. Я публикую, просто конкретно эта была в сентябре, когда я еще думал.
Добрый день, Росреестр включил как нарушение публикацию сообщения о требовании или отсутствие такой публикации? В суд дошло, если да то как рассмотрелись? Можно в личку, спасибо заранее!!!

Ну и в целом по стране складывается на мой взгляд странная практика в целом, что публиковать типа можно но за свой счет. При этом очень многие продолжают это делать, видимо тоже за свой счет. Мотивация - проще отдать 500 чем рисковать 3.1?

Верх