Н Николай Власов АУ 18 Фев 2014 #21 Почему бы и нет. Законом о банкротстве такой счет не предусмотрен. Значит есть повод возбудиться.
Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий 20 Фев 2014 #22 Дмитрий Скрипичников сказал(а): Вопрос - мне сегодня сказали, что ожидаются проблемы с отдельным счетом для вознаграждения АУ (возможность взыскания)? Какие мнения? Нажмите, чтобы раскрыть... Возможность взыскания с АУ? Или взыскания АУ с должника? Или.... Не совсем понятно.
Дмитрий Скрипичников сказал(а): Вопрос - мне сегодня сказали, что ожидаются проблемы с отдельным счетом для вознаграждения АУ (возможность взыскания)? Какие мнения? Нажмите, чтобы раскрыть... Возможность взыскания с АУ? Или взыскания АУ с должника? Или.... Не совсем понятно.
Александр Чижов АУ 20 Фев 2014 #23 Калюжин Дмитрий сказал(а): Возможность взыскания с АУ? Или взыскания АУ с должника? Или.... Не совсем понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Речь об отдельном счете для процентов АУ (п. 13.2 Пленума о вознаграждении) как я понимаю...
Калюжин Дмитрий сказал(а): Возможность взыскания с АУ? Или взыскания АУ с должника? Или.... Не совсем понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Речь об отдельном счете для процентов АУ (п. 13.2 Пленума о вознаграждении) как я понимаю...
Александр Чижов АУ 20 Фев 2014 #24 Дмитрий Скрипичников сказал(а): Вопрос - мне сегодня сказали, что ожидаются проблемы с отдельным счетом для вознаграждения АУ (возможность взыскания)? Какие мнения? Нажмите, чтобы раскрыть... Да какие мнения, банки работают строго по регламенту, не будет документа - не будет нормального исполнения, а значит нужен документ, регламентирующий порядок работы с такими счетами в банкротстве.
Дмитрий Скрипичников сказал(а): Вопрос - мне сегодня сказали, что ожидаются проблемы с отдельным счетом для вознаграждения АУ (возможность взыскания)? Какие мнения? Нажмите, чтобы раскрыть... Да какие мнения, банки работают строго по регламенту, не будет документа - не будет нормального исполнения, а значит нужен документ, регламентирующий порядок работы с такими счетами в банкротстве.
Дмитрий Скрипичников Регулятор 21 Фев 2014 #25 Александр Чижов сказал(а): Речь об отдельном счете для процентов АУ (п. 13.2 Пленума о вознаграждении) как я понимаю... Нажмите, чтобы раскрыть... Да
Александр Чижов сказал(а): Речь об отдельном счете для процентов АУ (п. 13.2 Пленума о вознаграждении) как я понимаю... Нажмите, чтобы раскрыть... Да