Внесудебное банкротство

Лилия1985

Новичок
Добрый день, вопрос по внесудебному банкротству. У меня есть закрытое исполнительное производство по ст 46 ч1 п4 от 2021 года. С тех пор кредиты выплачивались худо-бедно, были кредитные каникулы, на данный момент есть открытое исполнительное производство по налоговой задолженности и долги перед банками на 850 тыс. по которым пока просрочек нет. Зарплата ежемесячная 40 тыс рублей и в 2022 году по наследству получила авто, стоимостью, примерно 200 тыс рублей. Меня интересует получится ли при этих условиях пройти процедуру банкротства через МФЦ, так как вроде закрытое исполнительное производство по нужной статье есть, но смущает наличие автомобиля и отсутствие просрочек по кредитам, хотя плачу из последних сил

Vladimir84

Пользователь
У меня есть закрытое исполнительное производство по ст 46 ч1 п4 от 2021 года.
Какая дата закрытия данного ИП?
на данный момент есть открытое исполнительное производство по налоговой задолженности
Какая дата возбуждения данного ИП?

Rush2024

Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ситуация такая , прошёл процедуру внесудебного банкротства, крайнее ип закрыто 27.08.24 , вчера 09.09.24 прилетает на гос услуги какое то ходатайство ,заявление , со стороны бывшего кредитора. Вот такого формата

ПОСТАНОВИЛ:
1. Заявление (ходатайство) от такой то такой то удовлетворить .
2. В рамках исполнительного производства № ------------ИП исполнительный документ направлен в
адрес конкурсного управляющего
3. Копию настоящего постановления направить:
Моё фио, адрес: 11212361786 (тип доставки: ЕПГУ) такая то такая , адрес: 117327611 (тип доставки: ЕПГУ)
Порядок обжалования (ФЗ229_СТ121_СТ122), Постановление может быть обжаловано в порядке
подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в
десятидневный срок (ст. 121, ст. 122 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»)

Вопрос что это может значить , бывший кредитор решил инициировать судебное банкротство в мой адрес , или кредитор решил банкротить свои долги , кто сталкивался подскажите пожалуйста, по идее после внесудебного банкротства они не имеют права инициировать судебное банкротство .

Верх