Вопрос по LOT-ONLINE

Andlavr

Новичок
Коллеги, подскажите! На площадке LOT-ONLINE можно заранее подгрузить файл с заявкой и документами, кто участвовал уже? И какое там время берется в расчет- время подачи или время регистрации заявки? (см. рисунок)
111.jpg

Прасковья

Помощник АУ

Декстер

Пользователь
Коллеги, подскажите! На площадке LOT-ONLINE можно заранее подгрузить файл с заявкой и документами, кто участвовал уже? И какое там время берется в расчет- время подачи или время регистрации заявки? (см. рисунок)
Посмотреть вложение 2304
Коллега, а что Вас смущает?
На данный лот вообще-то подача заявок на поданный Вами этап началась в ОО.ОО 17.03.2015 и закончится 23.59.59 21.03.2015.
Вы подали в середине, фактически, этого этапа. Номер Вашей заявки - 16, показывает, что Вы там далеко не первый. Так что не суетитесь, запасайтесь попкорном и ждите протокол.

rinicold

Пользователь
Ну это может человек тестирует систему, готовится к другим торгам (к другому периоду).
Как уже сказали:
Для определения победителя в расчет принимается время подачи.

Насколько я знаю заранее заготовить заявку нельзя, при нажатии кнопки "Принять участие" выставляется цена текущего периода которую в меньшую сторону не изменить. Заранее подгружаются лишь некоторые документы, которые вы подгружали при регистрации на площадке.

LPPPL

Пользователь
Самая плохая площадка. Недавно были торги на Крузак площадка совсем зависла. Не понимаю как у такой площадки лицензию не отнимают.

rinicold

Пользователь
Ну фиг его знает - как по мне - одна из самых любимых. Торги случаем не те где на первый период публички ~120 человек подалось?

ITшник

Пользователь
Ощущения что РАД экономила на серверном оборудовании.. Практика показывает когда на площадку за короткий момент времени идет поток запросов она зависает. В данном случае на сервер ЭТП одновременно стучались 120 претендентов, площадка просто не справляется с обработкой стольких запросов. Про ДДОС атаки слышали..

i550

Новичок
Самая плохая площадка. Недавно были торги на Крузак площадка совсем зависла. Не понимаю как у такой площадки лицензию не отнимают.
Как новичок скажу что это первая площадка в которой разобрался сразу и имеет более менее удобоваримый поиск. Если есть лучше напишите какая для сравнения. Пока считаю её лучшей.

Аноним

Новичок
Пытался подать заявку по ФЗ-223. Просидел 4 часа и не смог ничего сделать. Было куча документов. В итоге за 4 часа я не разу не дозвонился до тех поддержки. Хамоватые операторы мотивировали, что мол мы не можем дозвониться до занятого номера саппорта. Пробовал податься с 2х разных компов с вин хп с мозиллы и ие под вин8.1. Площадка глюченое . Тендер на 50кк прошел мимо. Спасибо судакам с торговой шлакоплощадки lot-online.ru !

Последнее редактирование модератором:
Верх